每一个人在学习中都会遇到困难,你遇到最大的困难是什么?

等呃等

我相信每个人在学习过程中都会遇到一些困难,面对这些困难的时候很可能自己会灰心丧气,不知道怎么解决。以前我想考研的时候,我就遇到了很多困难。就是我不知道我能不能成功,因为我当时太没有信心了。而且当时学习效率非常低,让我非常烦躁。

我相信考过研的人都知道考研是一个人的孤军奋战,所以很长时间里你是不知道自己到底学习的怎么样,也不知道别人学习的怎么样,你不知道你的竞争对手是谁,正是因为如此,所以你的压力非常大。不知道自己能不能考上,看着身边人一个又一个去工作了,你这个时候就非常害怕到底自己要不要去工作。

以及到底自己能不能考上陷入深深的怀疑之中,带着怀疑之中,你想好好学习是不可能的,这就是我遇到的最大的一个困难,我是如何解决这个困难的人就是我在网上找了很多经验。看看学长学姐在考研的时候是如何克服这些困难的,有了他们的经验和他们的鼓励,我渐渐走出了这个烦恼,觉得无论考得上还是考不上,只要自己努力了才是最重要的事情。其次我遇到的一个比较困难的事情就是,考研到中后期的时候我的效率非常低,怎么样学习效率都不高。

我非常苦恼,每天尽管呆在图书馆里很长时间,但是真正有效学习的时间却很少,这个时候对于我来说也是一个非常大的困难,那我是如何解决的呢?就是给自己好好放了一个假。让自己好好休息了一段时间,再调整好心情之后,我再去图书馆,效率就变得非常高了。所以不管遇到什么样的困难,都一定要调整好自己的心态,不要害怕,只有克服困难你才能够获得成功。

职场小璇姐姐

我在学习中遇到最大的困难是数学,数学无论我怎么学都学不会,老师讲完了,听懂了,可是做题就是不会做,我都服自己了。
娱宙之大
我在学习中遇到最大的困难就是学不会数学,数学对于我来说就像天书一样难,所以每次学数学都要占用我非常多的时间。
帐号已注销
我遇到最大的困难就是我的自制力不太行,我控制不了自己爱玩的心,非常的烦恼,很可怕。
落ckG
幸运的是,我还没遇到