请问一下,冬天去哪玩比较好呢?

134******89
冬季国内游的黄金线路,当然首选三亚

现在三亚气温非常宜人,只是游人太多,今年春节比往年人多了不少,酒店,机票都比平时贵得多,不推荐.

云南气候比三亚冷,但相对北方来说,也是很温暖了.

除了三亚之外,还推荐以下几处

1.海上花园——厦门
理由:冬天,当北方已是滴水成冰的严寒之时,这个南方滨海小城依然繁花似锦,暖意洋洋,各种鲜花竞相绽放,薄薄衣衫感受不到臃肿之赘。

2.丽江
理由:世界历史文化遗产地,拥有虎跳峡,大研古城,束河古镇,玉龙雪山等知名景点,离大理,香格里拉,泸沽湖很近.最主要的是那里四季如春.

3.中国唯一的热带雨林---西双版纳
理由:那里是四季如春没有冬季的地方。

4.追冰逐雪 浓情三味—哈尔滨、亚布力、雪乡
理由:冰城哈尔滨是冰雪世界里璀璨的明珠,冰灯和雪雕打造了这座城市的风骨,在任何一个边缘、一个角落,你充分享受和冰雪的亲密接触。这里有中国第一滑雪胜地亚布力,从那仿佛入云端的高山雪道上飞驰而下的感觉实在妙不可言。在牡丹江偏远的山区里有一个叫做双峰林场的地方,仅仅是因为雪,因为厚重的美妙的千姿百态的雪景而被人们称为中国第一雪乡。

5.冬雪和云海的世界—黄山
理由:黄山是我国十大风景名胜区中惟一的山岳型风景区,头顶世界文化与自然遗产两大头衔,“奇松、怪石、云海、温泉、冬雪”五绝令人叹为观止。但由于冬雪和云海的季节性,无疑只有在冬天才能遍览五绝美景。

6.锣鼓喧天—陕北过大年-榆林、佳县、米脂、绥德、延安、安塞、壶口
理由:“过年”在都市人们的心中似乎已在渐渐的淡漠,在物质文化不断丰富的今天,我们再也找不回童年时代过年所期待的欢天喜地的心情了。那我们去陕北吧,那里的跳社火、舞秧歌、打腰鼓、剪窗花,才像是过年的气氛,去陕北“过大年”吧。

7.冰雪中的童话世界---九寨沟
理由:冬天的九寨,银装素裹,分外妖娆。

这几条线路都是冬季自助旅行的好线路,特别推荐与你,可根据自己的喜好选择。最后祝你旅途愉快
当然最重要的安全第一,疫情期间慎重选择。
百度网友c8e1d9b

北京:故宫博物院、天坛公园、颐和园、八达岭长城。
天津:天津古文化街旅游区(津门故里)、天津盘山风景名胜区。
河北:秦皇岛市山海关景区、保定市安新白洋淀景区、承德避暑山庄及周围寺庙景区。
山西:大同市云冈石窟、忻州市五台山风景名胜区。
辽宁:沈阳市植物园、大连老虎滩海洋公园.海洋极地馆。
吉林:长春市伪满皇宫博物院、长白山景区。
黑龙江:哈尔滨市太阳岛公园。
上海:上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园。
江苏:南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区、中央电视台无锡影视基地三国水浒景区、苏州市拙政园、苏州市周庄古镇景区。
浙江:杭州市西湖风景名胜区、温州市雁荡山风景名胜区、舟山市普陀山风景名胜区。
安徽:黄山市黄山风景区、池州市九华山风景区。
福建:厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区。
江西:九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区。
山东:烟台市蓬莱阁旅游区、济宁市曲阜明故城(三孔)旅游区、泰安市泰山景区。
河南:登封市嵩山少林景区、洛阳市龙门石窟景区、焦作市云台山风景名胜区。
湖南:衡阳市南岳衡山旅游区、张家界武陵源旅游区。
湖北:武汉市黄鹤楼公园、宜昌市三峡大坝旅游区。
广东:广州市长隆旅游度假区、深圳华侨城旅游度假区。
广西:桂林市漓江景区、桂林市乐满地度假世界。
海南:三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区。
重庆:重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡--小小三峡
四川:成都市青城山--都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区。
贵州:安顺市黄果树大瀑布景区、安顺市龙宫景区。
云南:昆明市石林风景区、丽江市玉龙雪山景区。
tt543455170
曾家山冰雪节啊,景色迷人,可以赏雪玩雪,还可以滑雪,真是其乐无穷,不虚此行呢。
宁西装修
去南方,看看那里的山山水水
生活需要幸福感

冬天去哪里旅游比较好——哈尔滨
  推荐理由:哈尔滨的最佳旅游时间为夏冬两季。冬季银装素裹,分外妖娆。虽然气候寒冷,却到处可以看到与江南水乡迥异的雪地冰天。加之具有当地特色的冰灯、雪雕、各项冰雪娱乐活动,游客会充分感受到冰雪赐予人间无穷的快乐。

  冬天去哈尔滨旅游不可错过的亮点是什么呢?
  冬天去哈尔滨旅游推荐——哈尔滨冰雪节

  不可错过:冰雪大世界 亚布力滑雪场

  第29届哈尔滨冰雪节:当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美、活动最精彩的“冰雪迪斯尼乐园”——第29届哈尔滨冰雪节将于2013年1月5日开幕。

  亚布力滑雪场:提起最著名的滑雪胜地,非亚布力莫属。如果你能从亚布力的高级雪道上安全滑下来,就可以自豪地成为滑雪高手了。亚布力滑雪场有中国第一滑雪雪道、中国第一规模、国际先进技术造雪系统,中国第一壮观的雪具大厅。开阔的视野,山形地势,条条雪道尽收眼底。

  冬天去哈尔滨旅游推荐——风情街道
  哈尔滨风光秀丽,东欧情调浓郁,素有“东方莫斯科”的美名。市内建筑中西合璧,格调鲜明,而且人文历史悠久,不仅荟萃北方少数民族的历史文化,而且是中西文化结合的名城。庄严雄伟的圣索菲亚教堂,造型奇巧的俄罗斯木屋,典雅别致的歌特式楼宇,欧式建筑的中央大街,雅洁明快的建筑色调,无一不折射出“东方莫斯科”的独特魅力。

  冬天去哈尔滨旅游推荐——俄式西餐
  受地理和文化因素影响,俄罗斯西餐在哈尔滨,历史悠久,差不多已有百年历史。后随哈尔滨的逐渐发展,更多俄国、波兰、犹太商人涌入哈尔滨,当地的饮食也集合了多国优势发展起来。如今,在哈尔滨品尝俄式西餐,已不仅仅是享受口福,更多的是充分感受哈尔滨俄罗斯西餐渗透出的浓郁异国风情。