qqlive与PPTV哪个好?

qqlive与PPTV哪看电影个好?... qqlive与PPTV哪看电影个好? 展开
甄爱富察茂彦
1、楼主如果只是在这两款软件中选一的话,肯定要选PPTV了,呵呵,至于原因,我想楼主也是知道的,QQLIVE就是山寨版的PPTV嘛,而且QQLIVE并不是腾讯的主打产品,既然是山寨版的肯定没原版的好了。
2、当然PPTV也并不怎么样,可以说国内的几款在线网络电视pps,pptv,qqlive,uus都不怎么样,如果非要排个名次的话,我心里的名词是uus第一;pps第二;pptv第三;qqlive垫底都便宜了,呵呵,当然这只是我个人的意见,大家看到了不要拍我啊!!!
3、需要提醒楼主的是,pptv和pps即使关闭后也支持后台上传的(qqlive做为山寨版的应该也有,我没用过),这点我感觉很不好,是相当的不好,尤其是pps,pps的有点大家可能都知道,高清、缓冲速度快等,其速度是几款中最好的;但是其后台的PPSAP.EXE就是个超垃圾的东西,这也是我为什么将它拍在第二的原因,不然以其速度坐第一绰绰有余,此东西虽在缓存和cpu占用率上不大,但超级影响网速,大家可以在网上搜下,此东西影响网速甚至导致打不开网页的帖子数不胜数,用的话建议在关闭pps后打开任务管理器关闭ppsap就ok了。
4、如果你要用pptv的话,可以尝试把云端软件平台给下下来,然后把这些软件都安装在云端里(具体怎么安装下了云端后,云端官网会给你讲),这样就不会占用系统服务,只要你不用的时候把它们都给隐藏了过后,你就不会有额外的系统服务了!