电脑上经常弹出一些广告怎么处理?

接伟华4

经常弹出一些电脑的话实际上是一些程序的问题一般不懂电脑的人是没办法设置的,所以你可以拿到一些懂电脑的店面让别人帮忙维修一下。
zyx栗子33

您好,电脑上面如果经常弹出一些广告的话,其实是比较正常的。因为很多的软件,它就是靠广告来挣钱的。只能够你直接点叉吧。
妮妮小乐园

安装一些相关的这种杀毒软件或者拦截软件,这样的话就可以有一定的拦截,以后的话就没有这个相关的这种破广告之类的。
子夜流星101
脑上经常弹出一些垃圾广告,这个也是正常现象,有很多电脑里面自带的文件,它就含有垃圾的一些链接。
爱勇我b
电脑上经常弹出,一些广告只能直接关闭广告广告,只是系统后台的弹出来的。