在网上谈了一个男朋友,每次让他视频的时候,他就会有各种理由,为什么他不能跟我视频?

卡卡子ss

估计你这个网上谈的男朋友不敢跟你视频,怕你见了他样子之后看不上他,估计他长得不是很好看,不是你想要的类型,对自己没信心,不敢跟你视频

怕你见了他之后看不起他以后不理他,所以就这样躲在背后不跟你视频,就看你怎么去对待这段感情了。

网恋产生原因

1、网恋比日常恋爱更讯速更直接,而且还避免了相见时的尴尬。有资料表明网恋者多半是性格内向胆小,不擅长交流的人。在现实生活中他们可能不知道如何恋爱或是恋爱、婚姻不和谐美满。而网络中的网恋对象给了网恋者信心,让网恋者能够体会到恋爱的快乐。

2、网恋是无拘无束的,没有现实的道德观念。可以自由选择网恋对象,并且这种选择是相当大的,可以因为不需要太多的珍惜而谨小慎微。

可以任由本我快乐原则肆意大放撅词而不须顾及有伤大雅。本我是精神分析学说的观点,它是一种原始的力量源泉,是一种完全没有组织的能量储备库,居于无意识领域中。

_抹世一伯虎
一般这种人无非就是两种情况,第一种就是见光死的类型,感觉自己长的不咋滴,而且只会网上口嗨,所谓网恋也就停留在网上而已,不想视频而已,第二种无非就是他在网上钓鱼而已,只是发展备胎,体验一下不同的感觉,而且他更多的是已经有了可接手的对象,不方便视频,所以说他太能过早的在你这暴露。
追问
你说他会不会是那种网络骗子呢?
追答
也不排除
获真保

也许他不方便和你视频,也许认为自己的长相不那么满意,有或者有别的事情隐瞒你,总之晚上咱俩一定要谨慎,毕竟谁也不了解谁
追问
我们没有见过面,但是他每次都是给我发视频啊,发照片,但是他就是不敢跟我视频。
不管他是在工作还是在没工作,他都不能视频,搞不懂为什么。
旁听者AA
情感倾听者

估计你这个网上谈的男朋友不敢跟你视频,怕你见了他样子之后看不上他,估计他长得不是很好看,不是你想要的类型,对自己没信心,不敢跟你视频,怕你见了他之后看不起他以后不理他,所以就这样躲在背后不跟你视频,就看你怎么去对待这段感情了
追问
但是他给我发了好多他自己的视频和照片。
但他就是不敢跟我视频。
芊芊梓沫

要么是长得丑,怕见光死,要么是有什么不可告人的秘密,比如他是有对象的,而且对象还经常跟他在一起。