我男朋友在理发店上班我感觉他很高级我经常不敢和他说话怎么办?

历历他乡
好的爱情是会让自己更自信,而你在你的男朋友身上没有该有的自信,反而变得自卑和胆怯。
那你要想你男朋友是否真的非常优秀,优秀到你们之间差距很多,如果是的,那你要试着努力去让自己变得更好。
还有就是有可能你男朋友没有给到你应有的爱和体贴,你感受不到自己的重要性,感受不到对方的爱,所以很自卑胆怯,这需要你自己根据情况分析分析。
骑彰3S

我不知道你是什么年龄段,你的男朋友只是在理发店上班而已,他有什么可高级的,它高级在哪里?只是份职业而已,而且她是做服务行业的,做服务行业的人,一般的人要更难一点,你不要把他看的高高再上的,你要把所有的人都看得很低,把你自己看的高高在上才行,不然的话,你这样的感觉跟你的男朋友谈恋爱,多半是你吃亏
百度网友5a11c91
你应该大胆和他说话,自然两个人真心相爱,是没有高低可分。
百度网友d595b4c
等你长大了就不这么觉得了。
百度网友f7887f7
在理发店上班也不怎么高级呀
只是一个职业而言
你要是这样就不敢和他说话,不是在平等基础上的恋爱,还说算了吧。