有没有懂电脑的大哥帮忙看看,急!

新电脑,一千八闲鱼上买的,说可以吃鸡,然后用了一个多星期,的确可以,我开的中低特效还是流畅的,可是现在出了个麻烦问题就是有时候玩着玩着就突然自动关机了,而且真的就是突然的... 新电脑,一千八闲鱼上买的,说可以吃鸡,然后用了一个多星期,的确可以,我开的中低特效还是流畅的,可是现在出了个麻烦问题就是有时候玩着玩着就突然自动关机了,而且真的就是突然的关机,没有什么先卡顿一下再关机啥的,问了卖家好几次了,他说就是电源超负荷运载问题,我问他电源多少w,他说鑫谷350w,我也不懂电脑啊,就想问问有没有懂一些的大哥帮我看看这种情况是电源问题嘛,是的话我该买个多少w的 怎么样的电源呢,求指点 展开
帐号已注销
和你理论知识你很难理解,我变相的这么和你讲吧,你这台电脑玩单机游戏什么的没有问题,大部分网游也还行,但是很容易熄火、熄火就是像你现在遇到的问题啦,突然关机,在闹下去,就不是熄火了那么简单了,万一来个着火就不是闹着玩了!

你这台呀,适合长时间的高负荷运行,这个你不好理解,我这里给你变相的举例一个你就比较好明白了。你这个就好比如跑步一样,三个举例
一、小明以10秒的百米冲刺取得了世界百米冲刺冠军。
二、小王以150秒的千米短步取得了世界千米短跑冠军。
三、小东以800秒的时间长跑一公里取得了世界的长跑冠军。

看到这里你也就明白,你的电脑就和小东一样,小东是持续爆发,你要是让小东和小明这种短爆发型比赛百米冲刺高爆发,小东是赢不了的,虽然小东爆发时间续航长,但小东不能把这些体力一瞬间爆发出来,他做不到。小东持续爆发是800秒跑一公里是世界冠军,但你却拿来一个跑步机,把这个跑步机调整到和小明10秒百米冲刺的高爆发,也就是说你把跑步机调整到每十秒百米的速度转动,再把小东放上去,让小东以这样的高爆发持续800秒,你觉得小东能不能扛得住,几秒可能没问题,十几秒人就挂了。
追问
那我这个是不是该换个电源呢
追答
配置就是这样的,换电源有何意义。你跑步慢换个发型就能跑的快了吗?无稽之谈之事,你这从哪听来的,知识瞎搞。
帐号已注销
不懂电脑就去店里买品牌机,你这电脑明显就是组装起来坑人的。一堆报废的硬件组装起来的电脑别说突然死机了,什么时候坏了都正常。
追问
啊?那我这一千八无了啊,真的那么容易坏吗,我能不能把cpu和主板啥的换一下有用吗
追答
及时止损吧,换了也没用
匿名用户
这么跟你说吧,倒找我一千八,这电脑我也不要,不是有便宜不占,而是不想英年早逝。一堆洋垃圾翻新的配件,点亮和点着的概率差不多,而且就算你洪福齐天它没有着火冒烟,这玩意儿也就几个月寿命,用这钱租一台电脑也比它强的多。
指点就一句话,早点扔了,别烧手。
adiadiadi123
你这电脑价格有些贵呀,电源350w确实满负荷运行的话确实不够用,更换和大功率电源再看看吧。