马竞1-1战平拜仁,你对这场比赛有什么看法?

阿秋体坛

虎扑12月2日讯 北京时间12月2日凌晨04:00,欧冠小组赛A组第五轮,马德里竞技主场迎战拜仁慕尼黑。上半场,M-略伦特助攻费利克斯破门打破僵局;下半场,希门尼斯伤退,穆勒造点后亲自主罚得手。全场战罢,马德里竞技主场1-1战平拜仁慕尼黑。

开场第6分钟,费利克斯带球反击后将球斜塞向前,科雷亚迎球攻门被门将没收。

第11分钟,卢卡斯中场左脚吊射攻门,皮球被奥布拉克没收。

第14分钟,萨内弧顶左脚射门打飞。

第21分钟,马竞前场右侧角球开到禁区,希门尼斯头球攻门稍稍高出横梁。

第22分钟,费利克斯脚后跟做球,卡拉斯科禁区前沿左脚劲射攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱出了底线。

第25分钟,M-略伦特下底传中到门前,费利克斯门前抢点右脚推射破门!马竞1-0拜仁!

第30分钟,穆夏拉连续过掉两人防守后,禁区内右脚劲射打偏。

第42分钟,萨尔铲球放倒卡拉斯科被裁判出示黄牌警告。

半场战罢,马竞1-0领先拜仁。

易边再战第58分钟,M-略伦特越位位置接球后倒三角回做,费利克斯射门击中横梁弹出。

第61分钟,拜仁场上连换三人做出阵容调整。

第65分钟,希门尼斯在追防解围时疑似拉伤,随后无法坚持比赛被替换下场。

第85分钟,穆勒禁区内被费利佩绊倒在地,裁判果断判罚点球。

穆勒亲自主罚点球,将皮球打向球门右路,奥布拉克虽然判断对方向,无奈球速过快只能目送皮球入网!拜仁1-1马竞!

第87分钟,勒马尔将马竞前场定位球开到禁区,埃尔莫索门前甩头攻门稍稍高出横梁。

全场战罢,马竞1-1战平拜仁。

球员评分:

评分方面,打破僵局的费利克斯以7.8的评分收获全场比赛最高评分,略伦特紧随其后;拜仁方面,替补登场建功的穆勒以7.1的评分收获全队最高评分。

出场阵容:

马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克、2-希门尼斯(65’费利佩)、15-萨维奇、22-埃尔莫索、23-特里皮尔、6-科克、8-萨乌尔、21-卡拉斯科(87’雷南-洛迪)、14-M-略伦特、7-费利克斯(87’勒马尔)、10-科雷亚(78’埃雷拉)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-努贝尔、4-聚勒、27-阿拉巴、21-卢卡斯、20-萨尔(62’克里斯-理查兹)、8-哈维-马丁内斯(62’穆勒)、43-姆比(61’格纳布里)、42-穆夏拉(76’施蒂勒)、11-道格拉斯-科斯塔(86’齐尔克泽)、10-萨内、13-舒波-莫廷

AIRIOT
二哭5

本赛季欧冠联赛小组赛第5轮的比赛拉开了战幕,其中的一场比赛对阵双方为马竞跟拜仁,马竞是在主场对阵对手。由于马竞还没有确定晋级,因此马竞派出了全主力迎战。结果面对着一支阵容残缺不齐的拜仁,马竞踢出了一场极为郁闷的比赛。

本场比赛,在第26分钟时,马竞率先进球,在略伦特送出妙传后,菲利克斯在门前包抄得手,率领马竞取得了比分上的领先。不过率先进球并没有为马竞带来好运,因为他们在连续的错失了多次的进球机会后,最终遭到了惩罚。第86分钟,马竞球员在禁区内犯规,在被穆勒给点射破门后,马竞以1-1的比分结束了比赛。

现在,在马竞所在的欧冠小组中,拜仁早已出线,他们有13分的积分,马竞排名次席,取得了6分,小组第三是萨尔茨堡红牛队,他们有4分的积分,莫斯科火车头队为3分。

由于莫斯科火车头在同马竞跟红牛队进行交手时,在胜负关系的比拼中处于劣势,因此莫斯科火车头队已经无缘晋级欧冠淘汰赛。在最后的一轮比赛中,马竞将会与萨尔茨堡红牛队争夺一个出线名额,只要马竞能够战平对手,那么马竞就可以出线。

按照马竞的实力,他们在小组赛最后一轮中获得理想的结果,这不是难事,但是从长远来看,马竞一定要参加欧冠淘汰赛吗?其实并非如此。如果马竞晋级到欧冠淘汰赛,那么这就意味着要竞争两项赛事,这自然不利于马竞去征战。毕竟马竞的阵容厚度是有限的,踢更多的赛事,这就意味着球队会有更多的伤员出现,球队会十分疲劳。

但是如果马竞主动的放弃欧战,包括欧冠跟欧联,从而只踢西甲联赛的话,那么自然会更有希望夺得西甲冠军,因为在皇马、巴萨崩盘之时,马竞在西甲中处于绝对的主动位置(领先皇马6分,领先巴萨9分,还要比皇马少赛一轮)。也就是说,马竞与其在双线中挣扎,还不如放弃欧战,去保住联赛。因此马竞1-1拜仁后远不是末日,目前他们已经看清了前进方向。

雨说美职篮

北京时间12月2日凌晨4点,马竞在欧冠小组赛第5轮的比赛中出战,这次所面对的对手是拜仁。由于拜仁已经提前出线,并且拿到了小组第一,所以拜仁在这场同马竞的比赛中对阵容实现了极大的轮换,球队的纸面实力完全不及马竞。

因此对于马竞来说,这场比赛有很大的希望能够赢球。不过马竞并没有得到想要的结果,这次在先进一球的情况下,马竞又在最后时刻丢球了,以1-1战平了对手,获得了一分。现在,当马竞仅仅收获一场平局时,马竞也揪出了头号罪魁,对此,马竞的匪帅西蒙尼是难辞其咎的,他的送分式调整已经令球队陷入了绝境。

因为要知道马竞在第26分钟时便取得了比分上的领先,在由菲利克斯进球后,马竞成功地获得了比赛的主动权。并且在那时候看,马竞掌握着场面优势,完全有能力再次进球,从而锁定胜局。

不过,当马竞破门后,马竞就不再进攻了,反而选择固守阵地,尝试着打反击。要知道马竞可是在主场作战,对手的主力阵容基本没上,面对的是一支阵容实力大打折扣的拜仁。但是马竞匪帅西蒙尼依旧选择保守的反击战术,这也直接令马竞将比赛的主动权给拱手让出。

因为当马竞并没能立即打进第二粒进球后,拜仁开始在下半场换上了穆勒、格纳布里等球员加强进攻,这直接打压了马竞的赢球信念。并且在比赛的第80分钟时,马竞就又开始换上后卫进行防守,完全的放弃了进攻,这更令拜仁越踢越有信心,并在第86分钟打进一球。等到这时,马竞想加强攻势已经为时已晚!

最终,马竞只收获了一场平局。眼下,在本轮丢掉两分后,马竞虽然排名小组第二,但是只领先身后的红牛队2分,下轮比赛将在客场迎战对手!所以说,成也匪帅败也匪帅,西蒙尼的“领先一球就死守”理念害了马竞,马竞在错失好局后,球队又将迎来魔鬼赛程(踢完红牛对阵皇马)!

彩虹巧克力糖豆

我觉得这场比赛两个队之间的实力都是不相上下的,看得出来他们都有各自的作战方法,确实都很优秀。
可乐L4xm4
在这场比赛中,我觉得马竞的表现是非常不错的。因为马竞和拜仁实力相差太大了,它能和拜仁打成平手,也说明马竞非常努力再打了。