元旦适合表演什么节目

轮看殊O

1、诗朗诵

诗朗诵可以吟咏、朗诵。朗诵者用清晰的语言,响亮的声音,优美的体态,引入的动作把原诗歌、作品有感情地向听众表达出来,以传达诗歌的思想内容,以引起听众的共鸣。

2、街舞

街舞动作由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。

3、脱口秀

脱口秀,亦称为谈话节目,是指一种由观众聚集在一起讨论主持人提出的话题的广播或电视节目。一般脱口秀都有一系列的嘉宾,通常由有学问的或者对那档节目的特定问题、有特殊经验的人组成。脱口秀有松散性和幽默性等特点。

4、评书

评书的表演形式,可以为一人或者多人,坐于桌子后面,以折扇和醒木(一种方寸大小,可敲击桌面的木块。常在开始表演或中间停歇的当口使用,作为提醒听众安静或警示听众注意力,以加强表演效果,故名)为道具,身着传统长衫,说演讲评故事。

5、魔术

魔术能够产生特殊幻影的。即以迅速敏捷的技巧或特殊装置把实在的动作掩盖起来,使观众感觉到物体忽有忽无。

卡卡子ss

适合表演的节目如下:

1、小魔术

可以选择一个小魔术进行表演,虽然表演还是没有真正的魔术师般精彩,但是可以从其他方面下手,比如气氛的制造。

2、唱歌

可以一起合唱,也可以个人独唱。唱一些能感动人、脍炙人口的歌。时下流行的歌曲,只要是受欢迎的,年轻人喜欢听的,相信大家会喜欢。无论是选择男女合唱还是男男合唱,重要的是合唱曲目一定要选择好。如果有才艺,能够自弹自唱,则更好。

3、舞蹈表演

舞蹈可以安排多几个节目,因为舞蹈也是观众所喜好的一个节目,人多的情况下跳集体舞最好不过了,避免一个人的尴尬,还能促进友谊,带动气氛。

4、集体舞

人多的情况下跳集体舞最好不过了,避免一个人的尴尬,还能促进友谊。像兔子舞,小苹果,睫毛弯弯等都是不错的选择。如果演员里有会跳舞的就更好了,在晚会上来一段舞蹈也是一大亮点。不管是什么舞蹈,国标,街舞都是可以的。

元旦

现代中国的元旦,根据中国政府将其列入法定假日,成为全国人民的节日。放假一天,后常常将当日前或后双休日调整,一般连续休息三天。现代中国对元旦的庆祝较之春节,重要性要小得多。一般机关、企业会举行年终集体庆祝活动,但民间活动很少。

休闲娱乐助手之星M

如下:

一、猜五官

游戏说明:

1、两人面对面。

2、先随机由一人先开始,指着自己的五官任何一处,问对方:“这是哪里?”

3、对方必须在很短的时间内来回答提问方的问题,例如如果对方指着自己的鼻子问这是哪里的话,同伴就必须说:这是鼻子。同时同伴的手必须指着自己鼻子以外的任何其它五官。

4、如果过程中有任意一方出错,就要受罚;3个问题之后,双方互换。

二、瞎背瘸

游戏目的:

沟通配合能力,活跃气氛。

游戏规则:

当场选六名员工,三男三女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。

三、踩气球

要求:人数为十名,男女各半,一男一女组成一组,共五组。

步骤:当场选出十名员工,男女各半,一男一女搭配,左右脚捆绑三至四个气球,在活动开始后,互相踩对方的气球,并保持自已的气球不破,或破得最少,则胜出。

四、可怜小猫

方法:

1、全体围坐成圈,一人当小猫坐在中间。

2、小猫走到任何一人面前,蹲下学猫叫。面对者要用手抚摸小猫的头,并说「哎,真是可怜的小猫。」而且绝不能笑,一笑就算输,要换当小猫。

3、抚摸者不笑,则小猫叫第二次,不笑,再叫第三次,再不笑,就得离开找别人。

4、当小猫者可以装模作样,以逗对方笑。

五、奇数偶数

人数队形:没有限制,人越多越好;围成一个圆圈。

游戏方法

1、将全队人分成红白两对。

2、所有人围成一个圆圈,面向内侧坐下。

3、然后依圆中央的主持人的口令逐次报数。但是和普通报数不同,以只报奇数或只报偶数的不按规则的形态进行。

4、如果主持人说:“报奇数”,就是1,3,5,7,主持人换成说:“报偶数”,则接在刚才的数字报8,10,12,14。

5、如果说错了,就被判出局,必须离开圆圈。

6、玩到最后人越来越少,就可以结束游戏。

7、由主持人计算人剩下较多的那一组优胜。

贤来无事

元旦适合表演一些辞旧迎新 ,欢快一点儿的 ,集体舞蹈或者广场舞, 能展示人的积极向上 精神面貌的。
平常心1974
元旦适合表演的节目主要是音乐歌舞类的节目