汽车听歌多久会亏电

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
理论上可以用4个多小时 那么计算一下,放电电流是150/12=12.5A,55/12.5=4.4小时。 也就是说,理论上光听歌,电瓶是可以用4个多小时的, 所以也不会说熄火了忘记关多媒体在那里放歌,过了10分钟车子就亏电发动不了,况且现在的汽车都有保护程序,熄火之后多媒体过一段时间是会自动断电的。 实际上无法达到4小时 但是理论毕竟是理想情况,实际上电瓶是撑不了这么久的,有些车音响有6个、8个甚至10个,中控的彩色大屏也费电,况且车子熄火以后,车上还是有很多设备也要继续用电。 还有其它设备在用电 比如说车子的防盗系统,就是那个一闪一闪的小红灯,还有散热系统的风扇都是会在继续用电的。不可能说全部的电都给你的多媒体用,而且这计算的是没有损耗的全新电瓶,你电瓶已经用了好几年,想达到4个小时是比较困难的。
雪佛兰科鲁兹20
看汽车是新电池还是旧电池还有就是发动机一定要起动运转,否者一个小时就会亏电
帐号已注销

一般的汽车的CD或者收音机的耗电量都是非常的有限的,如果正常情况下,婷哥在24小时之内都是没有问题的
度小理

一般在熄火状态下听半个小时左右就会亏电。
金融万能帮

汽车听歌三个小时左右的话就会亏电,因为听歌费电程度的话是比较小的,所以的话三个小时达到一个标准