帮我将下面的日文的罗马音写一下,谢谢了

这是一个朋友给我的,我知道这些并不是罗马音,请你们按照那个发音写日语,顺便帮正确的罗马音写一下,那个原来的音就不要写了,只写对的罗马音,日文和中文翻译!!很感谢!谢谢了!... 这是一个朋友给我的,我知道这些并不是罗马音,请你们按照那个发音写日语,顺便帮正确的罗马音写一下,那个原来的音就不要写了,只写对的罗马音,日文和中文翻译!!
很感谢!谢谢了!

ma sa ga 难道是……(有怎么可能的意思)
mo xi ga xi dei 难道是……(对事情的猜
测)
sou lei dei mo 即使如此
fu sa ken len na you 别开玩笑了!
jiao dang jiao nai you 开什么玩笑?
na ji ga you 真的假的?
na ni 什么
kou kou dou gou 这是哪里?
da lei ga 是谁?
da lei da 什么人
na ni mou nou da 你是什么人?
ang da da lei 你是谁?
gou ki gen you 一切安好
ji ji wei 父亲 o dou sang 爸爸
ha ha wai 母亲 o ga sang 妈妈
ao fu kou lao 老妈
ao ya ji 老爸
o ni jiang 哥哥 a ni wei
o nei jiang 姐姐
o dou dou 弟弟 yi mou dou 妹妹
o ji jiang 爷爷 o ba jiang 奶奶
qiqihahaha
まさかma sa ka难道是……(有怎么可能的意思)
もしかしてmo shi ka shi te难道是……(对事情的猜测)
それでもso re de mo 即使如此
ふざけるなfu za ke ru na 别开玩笑了!
じょうだんじゃないjyou dann jya na i 开什么玩笑?
まじかよ?ma ji ga yo真的假的?
なにna ni什么
ここ、どこko ko do ko这是哪里?
だれか?da re ka 是谁?
だれだda re da 什么人
なにものだna ni mo no da 你是什么人?
あなただれa na ta da re你是谁?
お元気よo genn ki yo 一切安好
ちちおやti ti o ya父亲 おとうさんo to u sann爸爸
ははおやha ha o ya 母亲 おかあさんo kaa sann妈妈
おふくろo fu ku ro 老妈
おやじo ya ji老爸
おにいさんo nii sann哥哥あにき a ni ki
おねえさんo nee sann 姐姐
おとうとo to u to 弟弟 いもうとi mou to 妹妹
おじいちゃんo ji tyann 爷爷おばあちゃん o baa tyann奶奶