有哪些好听的英文歌和中文歌?(各10首)

百度网友0a1bc3f
太多了啊~ 1~the saltwater room(the owl city)
2~i miss you(nikki)
3~let you win(Macy)
4~me and you(AL,有两个版本,都很好听)
5~I been hoping(Gia Farrel)
6~thank you (Dido)
7~sunshine after rain(这个歌手不记得了)
8~fairy tale(Toin Braxton)
9~packful of sunshine (natasha)
10~angle of mine(姐妹情深合唱团)
再来,中文~
1~威尼斯迷路(许慧欣)
2~夏天的风(温岚)
3~融雪之前(苏打绿)
4~讲男讲女(陈奕迅)
5~一起去旅行(魏如萱)
6~地中海(龙宽九段)
7~BYOB(李玟)
8~颓废(弦子)
9~有你的快乐(王若琳)
10~听身体唱歌(卫兰)
不晓得楼主喜欢什么风格的,就挑了些不同的比较不那么热门又很好听的歌,希望你会喜欢哦
当然了,希望楼主看在我这么有诚意的一个字一个字打的份上,把分给我吧~
M无神论者Q
楼主!这些英语歌你必听的,感染力像电一样【Bustrexx - Carless】【Picard Song(音乐)】不听后海哦,这些【Best Love Song 】【Payphone】【I Wanna Go】【Somebody To Love】【Club Can't Handle Me】【Hold It Against Me】【Wild Ones】【Big Fat Bass】很给力!英语最巅峰!!
业好08Y
英文的:my love,swear it again, as long as you love me,straight through my heart,i will see you again,what about now,something right,us against the world,fool again,uptown girl,beautiful in white,inconsolable......每首都超级不错,经典中的经典。
中文:光辉岁月。
Cassiohaptic
英文:
1..Hilary Duff-Someone's Watching Over Me
是电影《劲歌飞扬》里的歌。女主角就是Hilary Duff演的。这首歌是女主角写给她的哥哥的。她哥哥为了满足她的愿望偷偷带她去演唱会。途中出了车祸,哥哥保护她而死亡。
这首歌一直在创作过程中,直到电影最后才完整唱出来。很好听。
可以看下这部电影,特别励志。并且可以看到国外的学校是怎么培养艺术生的潜能的。里面的学生都很厉害。

2.Owl City-The Saltwater Room.
很舒服的一首歌。轻快的。OWL CITY的声音特别好听

3.Lenka-trouble is a friend
轻快的歌。挺有名的。

4.kelly clarkson@ justin guarini-Timeless
这首歌不是很出名。其实是因为俊秀和张力尹唱的韩文版,和中文版的。才知道原版是英文版的。慢歌。有大量的转音。相比张力尹的声音,我更喜欢原版的女声。

5.亚瑟小子-Black Black Heart.
好吧,我承认这首歌比较老。但我是最近听的。
相比中文版。亚瑟小子的声音比黄立行好听的多了多了多。

6.JYJ-BE MY GIRL
咳咳。虽然是俊秀,在中,有天。但这首歌是全英文。很好听的。

7.林俊杰-Still moving under gunfire
是JJ作词作曲的。而且全英文。这首歌不怎么出名,但是听着特别舒服,虽然中快歌,但是感觉特别有气势,很强势。
有中文版:林俊杰-X

8.Justin Bieber-Favorite Girl.
贾斯汀比伯,最近欧美乐坛特别火的一位歌手。年龄挺小的。高潮特别耳熟。。。

9.Samantha Jade-Boyfriend
Samantha Jade 的声音是带着小性感的那种。这首歌很耐听。

10.Darin Zanyar-peerless.
一听就感觉耳熟,很好听。轻快型的。男声很有磁性

中文歌:
1.郁可唯-蓝短裤(天使版)(童年版)
天使版唱功要求高,童年版都近乎是首儿歌了。不过都很好听。

2.江映蓉-把握你的美

3.徐若瑄-姐你睡了吗
其实是听到江映蓉翻唱了,才知道这首歌。相比之下,我觉得江映蓉的更好听,只是她的是现场的,而且声音有点小。徐若瑄的也不错。主要咬字有点怪。

4.黄龄-红眼睛
有点小诡异的曲风,黄龄声音还是很不错的,很会转音。声音很骚(褒义)

5.黄龄-软绵绵
听到高潮吧~

6.何炅-看穿
胡彦斌作词作曲。很好听。

7.王羚柔-星星的愿望

8.张杰-云中的Angel
歌挺好听的,就歌名感觉土了点,我不喜欢Angel这个词

9.李行亮-犬夜叉
原版犬夜叉的轻音乐-《思念》。然后网友填了词。比赛时李行亮唱了。曲子绝对赞

10.桂纶镁-冰激凌的爱
是桂纶镁代言LG冰激凌手机的广告歌,挺好听的。还有韩文版,BIGBANG和金泰熙代言的。

以上歌可以随机抽几首听。基本上都是第一遍听就觉得不错的。
O(∩_∩)O
咕叽咕叽再生版
英文歌:
love story-Taylor Swift
one less lonely girl-Justin bieber
i'm in here-Sia
apologize
bubbly-科比 凯拉
because of you-Kelly Clarkson
just one last dance-莎拉 寇娜
when you believe
touch my body-玛利亚凯莉
when you are gone-艾薇儿

中文歌:
all about you-gem
爱你-gem
我不再怕-梁心颐
因为你-梁心颐
昨迟人-许志安
待你差只想你怕-羽翘
吸血新世纪-羽翘
非你不爱-弦子
有谁来爱我-泳儿
散场的拥抱-倪安东
YRongP
强力推荐,一定要听。不管怎样,就是要听。

最近一直在听【洛丽塔】[still friends] [ love story]【cinderella】[everying] [moi lolita]

【heartbeats】(旋律优美)【peerless】(挺励志的)【the show】
【the magic key】(节奏轻快)【moonlight shadow】【pretty boy】(好听)【trouble is a friend】(很哲理)【stay here forever】(都很好听)
【don't say you love me】(可儿家族)【fly around the world】
【god is a girl】【big big world】
【as long as i can dream】(歌词不错)【girl friend】(听起来不是英文歌)【stand】(忍耐)【lobov】【baby】

【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
女生独唱是快歌,节奏很棒。
男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
里面另一首歌是【the tide is high】
真的是一首很不错的歌,一定要听。

后面这些一样是好听的:

【love hes it all】(挺好的)

还有【burning】【cry on my shoulder】(男女对唱,即抒情,又不肉麻)【like a bird】(节奏欢快,很好听)【she】也都很好听。如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外)
【wait till you hear from me】(反毒品,歌词本身是个真实故事。非常好听)【season in the sun】【dying in the sun】(很悲)【as long you love me 】【see you again】
介绍给很多人过,大家都很喜欢。(特别是英语歌,都是我的最爱。)
一定要听,不然我打那么多字都浪费了。

听歌愉快!!!