IZONE将于四月解散,你最看好谁的发展?

情感小孙老师

韩国娱乐圈的发展轨迹和格局会随着时间的流逝而发生巨大的变化,通过选秀综艺节目创造101出道的组合iz one将在四月解散,我看好的成员是张元英和小樱花。Iz one是韩国为数不多同时扛起音乐和销量的女子组,并且组合拥有着比较强大的路人缘,这也使得该组合出道就获得了最大的成功。现如今,iz one的合约即将到期,由于部分成员所在的公司不同意延长合约,这也导致iz one必须在规定的时间内解散。除此之外,iz one是一支比较特殊的组合,组合内部包含着日本成员和韩国成员。以小樱花为代表的日本成员增加了整个组合的甜美,韩国成员可以增加整个组合的炫酷。

张元英c位出道后获得巨大人气

韩国创造101的节目制作人已经因为做票进入了监狱,但我们绝对不可能否认韩国版创造101带火了全球选秀节目。韩国作为娱乐行业十分发达的国家,韩国民众特别喜欢看各种各样的综艺节目,与此同时,韩国民众也会十分关注选秀综艺节目出生的孩子们。张元英在韩国版创造101第三季中获得了第一名,这也可以说明张元英已经获得了独自闯荡娱乐圈的机会。大家是否还记得创造101第二季中c位出道的姜丹尼尔吗?如今,姜丹尼尔凭借着强大的路人和粉丝,获得了非常不错的乐坛成绩。

小樱花准备与韩国公司签约

小樱花突然登上了微博热搜,这令许多小樱花的粉丝非常担心偶像。原来各大营销号纷纷转载小樱花即将和防弹少年团的母公司签约的消息,并且有消息声称小樱花会以全新女子组合成员的身份活跃在韩国娱乐圈。无论这个消息真假,这都可以说明小樱花准备在韩国继续活动,而且小樱花与韩国经纪公司签订合约有效地让她更快的适应韩国娱乐,韩国经纪公司也可以帮助小樱花获得更多的资源。

总的来说,我十分看好张元英和小樱花,这两位选手分别以第一名和第二名出道,此可以看出小樱花和张元英具有很大的流量和人气。就算iz one解散,两位成员的人气和热度也不会消耗地特别快。只要两位人气成员选择一条适合自己的道路,两位成员就会获得最大的成功。

深圳市明华澳汉智能卡有限公司
米建闻b556e
张元r英姐姐
Moonquakes_6104
张元英和小樱花吧(纯属个人哈)
你到底敢不敢55

金珉周 ,主要是认为她的发展还是非常有可能性的,而且各方面的实力水平也是比较均衡。
你到底敢不敢8

我觉得姜惠元的发展会更好。她与其他成员相比,实力更强,而且也更有天赋。