男朋友上班白天没办法回我消息 我平时发很多给他 这几天没发消息他也不问我为什么?

情感导师辰陌

你好,很高兴回答你的问题!
从你们平时的交往方式以及你男朋友的工作性质来分析,可以得出两点原因能够说明为什么你不给他发消息,他也不问你?
首先,你的男朋友白天上班非常的忙碌,他根本没有时间去回复你的消息,所以,当你不发的时候他也比较习以为常了,可能工作累了就不会主动去想太多的事情!
其次,由于每次都是你主动给他发消息,他已经习惯了你的主动,你主动久了,他慢慢的就会变得被动,当你不给他发消息的时候,他就认为你没有事情找他!
谢谢!希望可以帮到你!加油!
来自星星的海风
你好朋友,我觉得女生还是独立一点比较好,你每天发给他很多消息,这几天不发消息他也没什么感觉,根本就不问你,我猜想很有可能你发的消息他连看都不看,直接删掉,你不发消息他反而感到很清静,很高兴没人骚扰他,你应该独立一些,不要整天找他,让他感觉你无所事事的样子,减少和他的联系,让他紧张起来,这样他才会主动的找你,也会好奇你在干什么,对吧?