她为什麼会这样? 15

跟女生a吃饭聊天刚好聊到一个之前喜欢过她的男生a跟我说这男生过几天有约她吃饭我有点惊讶的说他还在追你喔?a说应该没有了吧就朋友我完全没有想要跟成为男女朋友的意思後来a又说... 跟女生a吃饭聊天
刚好聊到一个之前喜欢过她的男生
a跟我说 这男生过几天有约她吃饭
我有点惊讶的说 他还在追你喔?
a说 应该没有了吧就朋友 我完全没有想要跟成为男女朋友的意思
後来a又说 我还比较想跟你在一起
a是在暗示什麼吗?
还是她只是单纯在比较我跟这男生?
xixitutuooo

我们每个人都希望能够拥有爱情,因为爱情是非常甜蜜的。
尤其是当两个人相互喜欢的时候,这样男生就会更加积极主动的去关心女生爱护女生正是在男生不断的关心和爱护。这样就会让女生更加的幸福。
所以女生也是愿意拿出他的真情好好的去对待男生。正是在男生和女生相互的关心和爱护之下,这样就会让他们能够拥有更加幸福甜蜜的爱情,
所以每个人对于这样的爱情都是非常的期待。你作为一个男生,当然也是期待能够拥有这样幸福甜蜜的爱情,所以你在努力的寻找着自己的爱情。
而最近你也在和一个女生在一起,有密切的来往。当你和这个女生在一起的时候。这个女生和你说她以前的男朋友。并且还说这个男生最近想要请他吃饭。
之所以在你面前说这些,其实就是在暗示你,她希望你也是能够非常的喜欢他。
因为对于一个女生来说,如果她不喜欢你,那么她就不会愿意和你有过多的接触和来往。甚至他都不愿意和你有过多的交流和沟通。而一旦这个女生是比较喜欢你那么他就愿意和你交流,也愿意和你沟通,甚至会把他的一些想法和最近的情况都和你说。
之所以这样是希望能够和你有更多的交流的机会,这样就会让你们俩能够更加的了解对方,也会慢慢的产生感情。
因为对于每个女生来说。他们同样的也是非常的,期待爱情。但是有时候女生相对男生,他们也是比较害羞的,就算是遇到了自己喜欢的人,他们也并不会直接的告诉对方。但是女生会希望经常的出现在男生的身边。并且女生也会经常的暗示这个女生之所以这样就是希望能够让男生明白,其实女生非常喜欢他,也希望他们能够拥有甜蜜的爱情。
所以如果你是一个男生。你也比较喜欢这个女生那么你就应该积极主动的去关心这个女生,爱护这个女生。并且在日常的交往过程当中,你也应该好好的去对待这个女生,只有这样才会让女生能够愿意更好地和你在一起,也只有这样才会让你们在将来拥有幸福甜蜜的爱情。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实女孩子既然都表明了态度的话,说明他对追求她的男生肯定是不感兴趣的,所以只把他当普通朋友,但是他对你是很有好感的,所以才会故意这样说。想跟你在一起,就是想要试探你的态度。
黄绿红豆豆豆
感觉这个女生可能就是有点迷糊,她说完全没想过和那个男生恋爱,所以吃饭估计也就是作为纯朋友心思去的。说想和你在一起,如果是很正常的说出来,那可能就是单纯就和你俩相处的气氛感觉比较下更倾向和你待一起,如果说的时候表情有点害羞,可能就是在暗示你她喜欢你吧哈哈哈哈哈
追答
我说的啥啥啥是说暗示她喜欢你之类的哈,我才发现我的表述容易引起歧义😭
江畔明月共潮生

她不懂的男生特别反感这样的事情。又想表达她喜欢你,所以你可以更进一步表达,然后慢慢地告诉她不要理会那些男人。
帐号已注销
就是把你当自己最亲密无间的人,有什么事情都跟你说一下也不会隐瞒,同时可能也想证明自己还有人喜欢,让你有点霸道总裁范保护她不要再让别的男人对她打主意了。何况她也说了还是比较想跟你在一起。感觉连比较的意义都没有,因为你和那个男人在她心里应该份量是完全不一样的。想必这个你自己心里也可以比较一下,难道你跟这个男生有什么可比性吗?身高相貌还是工作能力?