terry男孩英文名寓意是什么?

关关说教育

名字寓意:喜欢追求乐趣的男孩

英文名:Terry

读音:['teri]

中文音译:特里

其他音译:特瑞、特丽

名字性别:男孩英文名

来源语种:拉丁语、古英语

名字印象:独立,有创造力,但缺乏耐心。受到阻碍时会变得叛逆。聪明,思维敏捷,有能力,但冲动。

名字含义:像雷神一样;男名,Terence的昵称;女名,Teresa、Theresa的昵称

情侣英文名:

情侣男名:Jack杰克

情侣女名:Terry特里

配对理由:Jack和Terry取自影片《爱不再回来》中的情侣角色,适合情侣专用。

影片信息:片名《爱不再回来》,英文名:《WeDon'tLiveHereAnymore》,2004年上映。

主要演员:Jack杰克,由MarkRuffalo马克·鲁法洛饰演。Terry特里,由LauraDern劳拉·邓恩饰演。

影片简介:片中的两对夫妇都是好朋友,丈夫在同一所大学里做讲师,妻子又是亲密的好姐妹,彼此之间无话不谈。但有一天,其中一个妻子发现,好姐妹竟成了自己家庭的第三者。为了报复,她开始引诱对方的丈夫。