爸爸妈妈吵架时我该怎么办

百度网友9f396ab
爸爸妈妈吵架时你不要吭气,谁也不帮,不理他们,这样他们吵一会就没事了,你越说话,他们会越吵的带劲,等他们两个人吵完架心平气和了你在指出他们谁不对,告诉他们你已经长大了,以后不想看见她们在家吵架。
亲亲彩雨
情感倾听者

爸妈吵架时可以做出一副非常伤心难过的样子,叫他们不要吵了,希望他们能好好解决问题,不要用争吵来解决,如果他们能在乎你的感受,听得进去当然很好,如果他们每次都不听的话,那你就视而不见吧,要不然自己心情也会受影响。
大海大琴
当你父母吵架的时候,你就当着他们的面自己扇自己一巴掌。然后扇巴掌的同时给他说对不起,是我的错。养的我是你们的累赘。如果他们再吵,你再给自己一巴掌。知道他们不吵架的时候互相帮助的时候。
在悟空寺徜徉的叮当猫
爸爸妈妈吵架你就两头劝呗,劝爸爸时指出爸爸缺点让爸爸让着点妈妈,劝妈妈时指出妈妈的缺点让妈好手唠叨几句,互相忍让点,相互包容点,都不容易。
neyl622
跟他俩说:“你俩能过就过,不能过就离,有什么可吵的!吵完还得过,有意思吗?有啥事儿就不能坐下来心平气和谈谈?”