没有吉他时如何练习手指灵活性

我是初学者,快开学了,因为我是住宿生只能一个月回来一次,而且吉他也不能背到学校,但是我不想放弃练习,所以想要知道没有吉他时的练习手法,哪位可以帮帮我???谢谢了。... 我是初学者,快开学了,因为我是住宿生只能一个月回来一次,而且吉他也不能背到学校,但是我不想放弃练习,所以想要知道没有吉他时的练习手法,哪位可以帮帮我???谢谢了。 展开
百度网友6302a03ab4
左手就这样:1。没事的时候爬格子一样按自己的右手臂,把它当琴颈用。就1234(食指1,中指2,无名指3,小指4)。2。做组合训练:1324,1423。。。。之类的,可以自己排序。3。还是组合训练:14一起按然后变23,或者13一起按然后变24
右手:学民谣你就没事扫你左爪子,主要联系节奏。学古典就手指做挽花动作,多几个回合。
我自己的经验就这些了。希望对你有用。
w453752722
你不用琴练十天不比用琴练一天强。。。把琴偷偷搞过去吧。。。我就是这样办的,我高二。。。
务又绿A6
手指操
食指和无名指一组 中指和小指一组
脚打节拍 用食指和无名指同时敲击桌面 然后按照节奏换中指和小指
在一组手指敲击桌面的同时 另一组的手指保持悬空的状态
还有
1代表食指 2代表中指 3代表无名指 4代表小指
顺序是这样的 1324 1324 1324 按照这样的顺序敲打桌面 在一个手指敲打桌面的同时 其他手指为抬起的状态
然后还可以选序渐进的增加难度 4231 4231 4231
切记一定要遵循节拍 有节拍器最好 否则再练也没有用
吉他过客
wo 我以前的方法 吧你的木吉他或者电吉他的琴颈 拆下来 拿到教室 就 ok了
最好的是订上几根琴弦