智能照明,你觉得是什么样的?

每日健康知识分享

目前的智能灯具,说便宜吗?真的不便宜,都是比一些有品质和设计的灯具贵一些。对于要买高品质的灯具的人来说不贵。但是对于,想要买鞋随便能用的人来说,这就很贵了。老年人腿脚不方便视力也不太好,摸黑去开灯难免被绊倒或无法清楚准确的迅速找到开关,有了智能灯这些问题就能够被有效的解决,而且晚上起夜的时候还能调节亮度以免打扰到其他人睡觉。

电力载波通讯技术、嵌入式计算机智能化信息处理,语音动作识别技术以及节能控制等创新技术应用为核心,组成的智能化控制灯具。这类专业的正规解释,是不是太不好理解?智能的灯具,其实很早就已经存在了,例如楼道里的声控灯,蓝牙控制以及手机APP控制等。专业些来说,这种智能灯,改变的只是控制灯具的方式,并不是真正的智能。

智能电灯这种东西看起来,听起来还是挺酷,但是智能电器的购买和使用成本都是蛮高的,而且如果不配套使用其他生态链产品,就会没有太好的效果,比如一个完整的小米生态链智能家居,因为它那个全部都是智能的,然后用着比较方便。因为我现在用的有一个小米的那个灯,它可以手机APP控制,还有一个天猫精灵让你放音乐的,或者是听故事啦,听小说的都可以。

还是蛮好玩的,孩子和老婆都比较喜欢,小度是百度的,搜索回答还是蛮强大的,小米的小爱,布局智能家居早,在AI应用方面比较有优势吧,关于末端智能灯具,价格还是比较贵的。灯具往智能化方面发展,目前来看是条明朗的路线,也顺应家居智能化发展的潮流,目前的情况喜忧参半,消费者观望情绪浓,生产厂家也用试错来摸索市场,进行产品迭代。

不西娱乐

自动调节光线强弱 ,用户正在阅读时,将灯光的亮度调节到最适合的程度,保护用户视力。 如果家中来了小偷,可以发出强光和警报震慑贼人。如果家中老人发生意外倒地不起,可以自动报警。
阿米巴qwq
智能照明,我觉得就是当有人经过的时候,这个灯就会打开,当没有人的时候,这个灯就会自动关上。
周小周20170609
我觉得智能照明是一个非常好的东西,他在日常生活当中取到了很大的作用,它会根据不同的温度或者湿度来进行照明。