泰迪狗 肠胃不好 吃什么对胃好?

小熙犹如花美吗

狗粮为主的饮食对泰迪比较健康。所以,要改正给泰迪吃剩饭剩菜的坏习惯。但是狗粮也分许多种,有的营养成份差,长期只吃这种狗粮,有可能引起它在某一方面的营养缺乏。建议给泰迪采购质量优良的狗粮,并且时常给它换换牌子。换狗粮的时候不要一下子全部换掉,每顿饭逐渐增加新狗粮的份量,让泰迪的肠胃慢慢适应。

狗粮中添加一些益生菌,来调整一下泰迪的肠胃,增进一下泰迪的食欲,相信泰迪很快就会恢复到原来的状态。

平时也可以喂食一些瓜果蔬菜,增加维生素、纤维素可以促进泰迪的肠胃蠕动,对泰迪的肠胃也是有帮助的。

每隔三四天适当给狗狗喝一点酸奶,调理下肠胃即可,别喂太多哦。

如果是经常消化不良,可以适量的给泰迪吃一些消食片,这样有利于泰迪的肠胃蠕动,可以加快泰迪的肠胃消化肠胃消化功能,增快泰迪的饿感,这样泰迪就会想吃东西了。
sushengyu123
我家狗狗从小肠胃不好,所以在饮食上需要比较细心,,给他买过一堆调理肠胃的药,其中倍畅素牛肉锭(通便增加食欲) 思密达(保护肠黏膜)和乳酸菌素片(调理肠胃)这几种药比较实用⌄.
小宠医师禄禄
  1. 比较偷懒的方法就是喂肠道处方粮,对于打工族的铲屎官是最简单方便的。

  2. 定时定量喂养,养成良好的生活习惯。

  3. 尽量以湿粮、鲜粮为主,更好消化吸收。

  4. 可以在食物或水中添加益生菌,调理肠胃。

百度网友01ca929
医疗达人

可以少喂点狗粮或是喂食点米汤之类的食物试试,加喂点帮助消化的药物,严重带去宠物医院处理
百度网友13adb59
可以给狗狗吃点助消化的食物,然后到宠物医院查一下,什么原因,对证下药。