租房需要注意什么?

出愫4L

租房子需要避开吵闹的地段,还有中间商之类的,找房东直租比较好一些,避免中间商赚差价,还有看租户人群,治安好不好,地段交通方便之类的
水中捞月月上头
需要确认是不是房主,留取身份证复印件,房产证复印件,合适房屋内家具家电是否正常使用,做好水电物业交割。
百度网友5907c49
租房需要注意,个人信息,注意房屋里面东西,水,电,从来到走,曰期,压金,规则等。
舟舟浅
1房东和领居的人品
2房子周围绿色环境
3房子内部有无安全隐患,尤其是电路
4房子光线如何,是否通风,是否干净
5卫生间是否干净
幼稚的提问

首先要注意水电气能不能正常使用。其次是要看一看门窗能不能正常使用,最后就是

要看室内家具多少,最好,不要有很多的,没有用的家具。