谈恋爱时,什么时候会感觉女朋友真的不爱自己?

通亮又轻闲灬茱萸J

不在妙回你的消息,一个爱你的男人总是担心错过你的消息,而通常会对你的消息置顶,总是能够秒回,如果没有,很明显这样的男人对你的兴趣不大!当女孩和别的男性朋友在一起聊天、吃饭、逛街的时候,看她的男朋友有啥举动和表情。一般情况下,男人都是会吃醋的。那些面无表情,跟没事人一样的男人,多半对你是虚情假意。圣人有,但不多。

特别是已经认识了的而不是刚认识的朋友。聊天时喜欢看着你说话,或者是你说话时会看着你讲,会不断地将话题带到你身上,这种的多半是对你有意思的了。想想我以前是交了个什么样的前男友啊,最后我提出分手是因为我们在两个城市工作,他在的地方穷乡僻壤,是靠亲戚介绍进去的国企,我在省会城市,他不愿意放弃工作来我这边。

爱你的时候,电话信息,多忙都会抽时间关心与问候一下你,甚至是还愿意花时间陪你。而不再爱你了,就电话少得可怜了,问候与关心也几乎没有了,你若想问他为什么,他还会表现出极不耐烦来。如果你让他帮你干点儿什么事情,他总会推三阻四,对你一点耐心也没有了,只会嫌弃你,挑你的毛病。

男人,在自己喜欢和爱的女人面前也会小男人的,可能两人在一起久了,激情就没有,过了热恋期,都会匮乏的,想继续走下去,经常制造点浪漫,出去旅游,女人撒撒娇,学会浪漫自作主张。还有从平常的小事中也可以观察到他是不是对你真心,比如当你遇到问题或身体不舒服时,看他是用花言巧语,虚情假意,还是付于行动,真心实意的对你好。你要从多方面细心去观察,定能得到答案!

珩宝妈咪

谈恋爱的时候,女朋友总是很忙,这个时候你就会感觉到你的女朋友是真的不爱你,因为他有时间做别的事,都没有时间理你
freeSunnyyy
出去吃饭喝酒玩耍的时候,女朋友不会再发信息打电话找自己了。
工作非常忙碌的时候,再也听不到女朋友的抱怨了。
女朋友不再把生活的重心放在我的身上,开始有了自己的未来规划。但是未来规划当中却没有我。
就算我做错了事情,女朋友也不会像以前一样那么生气了,甚至表现得非常平和。
谭谈社会

自己有麻烦的时候,尤其是急需钱财,对方不借,而且态度恶劣,完全没有一点情分。