复制了粘贴不上是啥原因?

好人一生平安Z2U

1、测试键盘是否正常
若是键盘中的Ctrl键、C键、V键有问题,那么复制、粘贴就会出问题。修理/更换键盘即可
2、文件为只读模式
文件设置了只读模式,你无法对键盘进行操作。这样需要让文件是所有者对文件的保护进行修好就ok了。
1、可以使用电脑快捷键Ctrl+C,Ctrl+V 来实现快速复制粘贴,首先选中想要复制的内容,然后按下Ctrl+C 键,然后在想要复制的地方按下Ctrl+V键即可,这样就可以实现快速的赋值粘贴。
2、使用鼠标选择想要复制的内容,然后按下鼠标右键,点击复制按钮,然后在想要粘贴的地方点击鼠标右键,点击粘贴按钮即可完成快速复制粘贴。
3、 连续按下五次 shift键,开启 粘滞键。“粘滞键”是为同时按下两个或更多个键有困难的人设计的。当快捷方式要求使用诸如 CTRL 键 + P 键等的组合键时,“粘滞键”允许用户按下修改键它能保持这些键的活动状态直到按下其他键。
zjdsYkdjk35

可能是没复制到哟,可以在去重新复制一遍试试,应该就可以了。