叛逆期女孩子怎么教育?

谦虚又时髦灬闺秀P

你好,叛逆期的孩子都是和家长唱反调,那么家长就要多关心孩子,和孩子勤沟通,看孩子的内心小世界是什么样的,和孩子处成朋友,很快你走入她的小世界,她也会慢慢的走出叛逆。
小朝说社保

你好,这个肯定不能跟他硬碰硬,你要了解一下你的女儿平时喜欢什么,投其所好,培养她的兴趣,她在闹情绪的时候,不要以说教的方式,要等她冷静下来之后,跟她分析问题。以她喜欢的方式跟她交流。
巴桖容n
多沟通,多理解,站在孩子的力场去思考,共情是重点,相信她。
相信自己OL72

对叛逆期的女孩子,最好少一些说教,多跟他们谈心,把他们当成朋友,这样才能够帮助女孩子顺利的度过叛逆期。
解惑达人Z
叛逆期的孩子很难教育。特别是如果是作为父母的话,这个基本上太难沟通了,他总觉得与父母沟通是件很难的事。所以我个人认为可以找一个。人就跟他年龄相仿的,这样来劝他一下,或许会好一些。