一个男生为什么和我说话时候,老是看着前方,不看我,但是和其他女生讲话都能直视他们?

逍遥姣姣

男生和你说话的时候看前方不看你,但是和其他女生讲话,动的不只是他们。可能是自己比较敏感吧。
匿名用户
对你和别人不一样 说明他喜欢你 并且比较害羞 你如果喜欢他 就抓住机会主动点 如果不喜欢 趁早让他知难而退 不要耽误别人
知识点119

有可能这个男孩子对你有感觉,所以在说话的时候不敢从你的眼睛这也是再说难免的,因为男孩子比较腼腆
oO咸鱼不闲Oo
两种可能,要么他很喜欢你,不好意直视你,要么他就很讨厌你,甚至不想看你。就这两种可能。
百度网友063939b

这个嘛,肯定是他对你有莫名的好感。他可能在暗恋你,所以在跟你说话的时候,就不敢看着你。