家里的网速过慢是什么状况?

家里的网速过慢是什么状况?... 家里的网速过慢是什么状况? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,连接wifi后出现上网慢的情况,可以通过以下方法进行排查:
1. 建议您检查手机是否使用蓝牙功能,如使用请您关闭蓝牙后查看网络是否正常,或者手机和路由器支持5G WLAN的话,建议您连接5G WLAN查看网速是否正常(5G WLAN名称通常为XXX-5G)。
2. 建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
3. 建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
4. 建议设置静态IP连接。
5. 建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

如果您尝试以上方法,均未能解决您的问题,建议您备份数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带购机凭证前往华为客户服务中心检测。
帐号已注销
如果家里的网速过快过慢的话都是有一定的这种问题的所以呢我们认为如果是网速慢的情况之下我们觉得这种东西是非常的好的的加入网速太快了其实这是飞快的一种感觉音因此我们可以用货慢是因为经常的用用大劲儿了如果家里的网速过快过慢的话都是有一定的这种问题的所以呢我们认为如果是网速慢的情况之下我们觉得这种东西是非常的好的的加入网速太快了其实这是飞快的一种感觉音因此我们可以用货慢是因为经常的用用大劲儿了
十五年的步伐
家里的网速比较慢可能是由于链接的人太多了,所以导致网络运行不过来,或者是网线需要升级了
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
如果家里的WIFI信号不好可以试试电信的“全屋WiFi”哦,全屋WiFi是中国电信为家庭客户提供的家庭WIFi网络覆盖类产品。包括标准场景WiFi覆盖、特殊场景WiFi覆盖、WiFi调优等。根据客户需求和户型,私人订制,电信级专家上门服务,沟通需求、现场勘查、WiFi环境测评、设计组网方案,为你配置最高网速。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
李振利_6833306

家里的网速过慢,很有可能就是电脑或者手机的本身的原因,也有可能是有人在偷你的网,所以你要去查一下