94年6月份的狗是什么命

萝卜瘟亚32

1994年是戊戌年,戊的五行属木,戌为狗,所以1994年出生是木狗之命。

木狗给人的感觉是诚实可靠,与人交往时的态度是规规矩矩,对人的照顾和帮助,总会想尽办法给予回报。天生有正义感,对于事业的正反两面,表现的相当敏感。

木狗在事业方面有着一份执着,自己决定的事,无论遇到什么困难,都会靠自己努力的完成,在工作方式上,适宜选择“以不变应万变”的方法去应付各种复杂的事务和工作环境,并能从事业中获得不少人生经验,一生运势平稳,大吉大利。

在爱情上木狗人对爱情很执着,表现的很坦率直白遇到自己喜欢的人会以认真的态度和对方交往,另外木狗的人不爱奢侈浪费,一生过着俭朴的生活,但是有时也过于精打细算,这样也会引起朋友的反感。