巴姆-阿德巴约的年薪是多少呢?你感觉这个年薪符合他的身价吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴姆·阿德巴约新赛季的年薪是510万美元,这是他的新秀合同的最后一年,他的新合同是他在去年和热火签下的,合同的具体金额是5年1.63亿美元,这份合同还有奖励条款,最高可以达到1.956亿美元。新合同生效之后,巴姆·阿德巴约的年薪将会超过3000万美元,以现在他的表现和潜力来看,巴姆·阿德巴约的年薪是符合他的身价的。上赛季,巴姆·阿德巴约为热火出战64场比赛,场均33.5分钟,得到18.7分和6.6篮板的数据,巴姆·阿德巴约是热火在攻防两端的核心球员,在进攻端他可以高位策应,内线吃饼,而且他的中投也非常不错,在防守端他的作用更大,篮板、盖帽、协防一把抓,威胁力非常的大,可以说是热火内线的守护神,没有人可以替代巴姆·阿德巴约在热火的地位,这也是巴姆·阿德巴约能够获得顶薪的原因。

在2017年的NBA选秀大会上,巴姆·阿德巴约在首轮第14顺位被迈阿密热火队选中,新秀赛季的巴姆·阿德巴约就展现出了他在防守上的巨大天赋,虽然他的得分只有6.9分,但是他场均可以抢到5.5个篮板这已经非常不错了。

在热火的第二年,巴姆·阿德巴约继续成长,在出场时间有了一定提升的情况下,他的得分上升到了8.9分,篮板也来到了7.3个,而在第三年,巴姆·阿德巴约实现了全面地爆发,他开始成为热火的内线核心,场均得分暴涨到了15.9分篮板更是到了10.2个。这个赛季,热火之所以能够打进总决赛,巴姆·阿德巴约的发挥至关重要。

在这个赛季之后,巴姆·阿德巴约也被当作了热火的建队基石,而巴姆·阿德巴约还在不断的成长之中,他的内线进攻技巧在不断完善,而且投篮也开发的不错,未来巴姆·阿德巴约有希望成为攻防一体的超级球星。

创作者kmic68F4YE

他的年薪是2,810万,现在已经处于顶薪了。从年薪就可以看出来他是一个非常优秀的篮球运动员,因为他能给NBA带来更多的经济效益,所以才会有这么高的年薪,我觉得这个年薪是符合他的身价的。
爱上我企鹅9啊
他的年薪大概是在3,000万美元以上,这个年薪其实非常高了,我觉得这个年薪非常符合他的身价。
浩海永宁0f0
他的年薪是510万美元,我觉得这个年薪还是挺符合他的身价的。