全部偶像剧

泥土的童话
我觉得台湾的 就是《下一站,幸福》《海派甜心》《命中注定我爱你》《败犬女王》《爱似百汇》其实今年还没怎么发现好看的台剧,我看的韩剧挺多的。
韩剧《韩版花样男子》《原来是美男啊》前两部超好看,超级爱的。《玛丽外宿中》《秘密花园》《韩版恶作剧之吻》《我的女友是九尾狐》题材挺新颖的,《我的公主》非常喜欢不过还没出完,我现在正在追哦。《仍想结婚的女人》这部剧名字不怎么样,但是还挺不错的。
比较老的韩剧首推《豪杰春香》超好看,《宫》《对不起,我爱你》。。。
日剧《我的帅管家》《完美小姐进化论》
楼主都可以去看看以上的剧,特别是我推荐的韩剧,都好好看哦,因为我看偶像剧也是比较挑的人,但是以上的剧我都是好喜欢的,希望楼主也能喜欢吧!
阿东东阿
中国
一不小心爱上你【张翰】 爱似百汇【炎亚纶】 宫【杨幂】 奋斗续集 钟无艳【明道】 45°C天空下 女王不下班 【张栋梁】 第二回合我爱你 【陈怡蓉】 紫玫瑰【梁文音】
我的排队情人【高以翔】 犀利人妻【隋棠】

韩剧
dream high 【裴勇俊】 没关系 爸爸的女儿【韩剧】 我的公主【金泰熙】 秘密花园【玄彬】 RockRockRock【诺珉宇】 灰姑娘的姐姐【文根英】 恶作剧之吻【金贤重】 成均馆绯闻 个人取向【李民浩】 希望能对你有用把啊、
万里长征人遗憾
一不小心爱上你 爱似百汇 宫 女王不下班 犀利人妻

dream high 没关系 爸爸的女儿 我的公主 秘密花园 成均馆绯闻 个人取向 希望能对你有
韩贝芸
一不小心爱上你 爱似百汇 夏家三千金