电信手机卡用什么套餐好?

电信手机卡用什么套餐好... 电信手机卡用什么套餐好 展开
不言也不语丶及4n

电信电信卡一般就用全家的一个套餐,猎物还是比较好的
冼艳枋SS

电信手机卡用什么套餐好,当然是大王卡套餐好,这个月用不了,转到下个月去,非常的实用,别的流量又多。
平凡平射手

电信手机卡的话,用什么样的套餐啊?我看人家说的话,看你的流量,还有你打电话的情况来说的话,每个人来说的话,肯定是不一样的。
干平安t7

你电信卡尽量选择,就是全家能够一起用,这样既节省资源
拾穗人间
得具体问题具体分析哦,看个人还是集体。。