在手机QQ安全中心无法解除冻结的QQ号咋办?

ccc菜辣椒ccc

解除QQ账号冻结方法:
方法一:登录QQ安全中心手机版=》帐号安全=》修改密码=》输入新密码=》确认即可。
方法二:到QQ安全中心网站修改密码。
如若修改密码时没有可使用的密保方式,可选择申诉处理。
申诉注意事项:
1、多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);
2、最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表;
3、填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写认为最接近的或只填写记得的部分密码。
方法三:直接跟客服中心打电话,详细描述你的账号!
世界奇趣探索达人

以下方式有,直接找客服吧,以后遇到问题百度,大都能解决。
在微信关注【腾讯客服】小程序->选择【QQ解封】进行操作解封。
QQ冻结如何解除?
目前冻结模式分为以下几种,QQ号码不同解除方式也会不同,请以解除页面显示为准。
1、时间类型:QQ号码冻结后系统会限制一个时间段,时间到了会自动解除。
2、改密类型:QQ号码修改密码成功后即可解除。若无法成功修改密码,可以提交帐号资料身份验证,验证成功重置密码即可解除冻结。
3、短信类型:请点击这里登录,根据页面提示使用任意一部手机发送随机码到指定代码中,即可成功解除冻结。
4、验证码类型:请点击这里登录,根据页面提示输入验证码即可解除冻结。
5、身份验证解冻:请点击这里登录,点击【修改密码解冻】填写资料进行验证,验证成功后根据提示修改密码才能解除冻结。
邶溶7A

如果大家遇到自己QQ被冻结的情况,可通过手机qq安全中心修改密码解冻QQ号。首先点击qq安全中心屏幕下方的工具箱,然后点击修改密码,接着输入我们的新密码,然后点击确定,接着点击确认就可以了。
Q970569197

自己看你号怎么被冻结登录提示什么如果说修改密码解冻你就去修改密码不过绑定手机号必须在不然你修改不了密码就解冻不了
百度网友77d0556fa

在手机QQ安全中心的话,无法解决冻结的QQ号的话,怎么办呢?说的话像我这种的话,无法解决的话,我觉得可能就是你违法的,他的她的规定的话,所以解决不了的,所以只能去换那种QQ的