日上会员是哪里的免税店

小白说影视00

日上免税店是经中国政府批准的专业经营机场免税店的外资企业。在首都国际机场(T2和T3航站楼)和上海国际机场(浦东国际机场T1、T2航站楼和虹桥机场国际区域)开设有出境和进境免税店。

进出首都国际机场和上海国际机场的旅客不仅可在出境免税店和进境免税店购买免税品,还可享受在出境免税店选购预定免税品,入境时在进境免税店提货购买的服务。

免税品列表

化妆品

ANNA SUI、DIOR、娇兰、Chanel、雅诗兰黛、倩碧、兰蔻、碧欧泉、植村秀 、娇韵诗、YSL、资生堂、欧舒丹、伊丽莎白雅顿、La prairie、LAB Series、欧莱雅。

香水

HERMES、BVLGARI、DIOR、GIORGIO、ARMANI、Chanel、SalvatoreFerragamo;MarcJacobs、VeraWang、Prada、Gucci。

Dolce & Gabbana、DKNY、YSL、Escada、CK;Dunhill、 Burberry、Davidoff 、Givenchy、BOSS、RALPH LAUREN 、Tommy Hilfiger、Diesel、Nina Ricci、Anna sui、Kenzo、Jennifer Lopez、雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿、兰蔻、娇兰。

奢侈品

HERMES(手表) OMEGA(手表) 雷达(手表) 天梭(手表) Givenchy(包、饰品、鞋) Salvatore Ferragamo(包、饰品、鞋) BALLY(包、饰品、鞋) Celine(包、饰品、鞋) COACH。