想买个机械表,一万块以内的,你有什么好的推荐?

五光十色9M

想买个机械表,一万块以内的,你有什么好的推荐?

先来看看时尚抢眼的新款DS PH200M。它共有四款,售价从6600元到6950元不等。整体设计上,DS PH200M在复古中透着时尚,时尚中彰显复古,相当有诱惑力。个人觉得它是雪铁纳今年颜值最高的表之一。直径42.8毫米的表壳,搭配蓝宝石表镜,视觉效果更通透。表背同样采用蓝宝石,表圈则是抗刮耐磨的陶瓷材质。和老款DS PH200M相比,新款DS PH200M的配置可谓全面升级。机械表比较怕受磁,新款DS PH200M采用全新的钛基合金游丝Nivachron,这种游丝在防磁、抗震方面相当给力。200米的防水性能,应付日常生活,甚至游泳,完全不在话下。

如果说DS PH200M带着休闲运动范儿,那么俗称“绿光”的DS-1 大日历六十周年纪念腕表的“正装”味道更浓一些。绿光表如其名,采用了深邃的渐变绿色表盘。表盘经过了细腻的放射纹处理,更显得精致。太子妃指针搭配楔形时标,优雅的气息扑面而来。外观出色自不待言,难得的是这表还相当实用,把日历做成了大日历。6时的大日历,每个框显示一个数字,看着更过瘾。绿光搭配透气而贴合皮肤的米兰带,再加上雪铁纳招牌的DS双保险技术和80小时长动力机芯,性能着实不错。售价6950元。

有些人选表看中专业性,在读取时间之外,还想把腕表当作专业工具,比如潜水表。雪铁纳的潜水表在业内的口碑一向很好,性能出色,价格实在,是真正适合戴着潜水的腕表。说到雪铁纳潜水表,我首先想到的就是品牌今年推出的超强潜水表DS Super PH500M特别版。从防水性能来看,它达到了惊人的500米,远在市面上同级别的其他潜水表之上。PH500M的设计灵感,来自品牌1960年代的经典历史表款。表盘采用了醒目的橙色,旋转表圈的设计尤见新意,是腕表的一大亮点。和那种直接就能转动的单向旋转表圈不同,PH500M采用的是按压式单向旋转表圈,需要先按压,然后才能转动。

这个看似有点“多余”的设计实际上非常人性化,目的是为了防止潜水的时候不当心误碰表圈从而更改潜水时间。腕表搭配黑色橡胶表带,售价6980元。DS Action Diver动能系列自动潜水腕表是非常经典的雪铁纳潜水表。

帐号已注销

1万块钱以内的表太多了,像我们经常使用的那些大品牌天王表,还有阿玛尼这样的手表都有那种1万元以内的非常的好用,而且质量也是非常过硬的。
回不去的过去nxL
想买机械表的话,最好选瑞士的。比如雷达,伯爵,欧米茄,浪琴,天梭这些品牌都是不错的,质量也都是非常过硬的。
帐号已注销
浪琴这个牌子是国外的品牌,它的做工非常的精细,而且它的机芯也是特别的实用,最重要的是它的设计感很独特,喜欢它的人也特别的多,历史文化也是非常的久远。