推荐一部电视剧

请大家推荐国产电视剧,主要角色是军人,表现是军人艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,其中充满强烈的爱国情感。请大家帮我推荐这样的电视连续剧吧!多谢了... 请大家推荐国产电视剧,主要角色是军人,表现是军人艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,其中充满强烈的爱国情感。请大家帮我推荐这样的电视连续剧吧!
多谢了
Bloodstreem
军事题材的当代电视剧有:
突出重围 壮志凌云 波涛汹涌 女子特警队 武装特警

DA师、导弹旅长、归途如虹、炊事班的故事、鹰击长空

水兵俱乐部、垂直打击、砺剑、军港之夜、光荣之旅

中国依仗兵、热带风暴、红十字方队、石破天惊

霹雳彩虹、特勤中队、惊涛、我们的连队、琴岛之恋

侦察兵的荣誉、我心飞翔、世纪突击、沙场点兵

长空铸剑、最后的骑兵、红日、太阳滴血、中国轨道

国家使命、军营午时花、和平年代、铁甲英豪

军人机密、亮剑、军歌嘹亮、激情燃烧的岁月、历史的天空

其实我最推荐的还是孙红雷主演的《潜伏》,很不错的剧,望采纳.
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友e6f996e
我看的大都是现代剧,比如《士兵突击》《我是特种兵》《狼烟》《狙击生死线》《DA师》《战争目光》》
颖洛闹闹
我觉得亮剑特耐看,虽然看了很多遍,但是百看不厌,雪豹也还好,可是结局有点悲,好想能死的都死了。兄弟连也很好的
chilam101
雪豹
亮剑
士兵突击
芈倾弋澈
《我是特种兵》《第五空间》
翼悦冰伊
亮剑。来不及说我爱你。我的兄弟叫顺溜。