空乘职业怎么样

妖感肉灵10
空中乘务员。
空乘指的是空中乘务员。是民用航空中在机舱内为乘客提供各项服务的勤务人员,主要工作为确保飞航安全、指导乘客使用机上安全设备、维护机舱环境整洁、在紧急情况下引导乘客安全离开机舱以及供应飞机餐点等。
民航大V

首先来说,对于一个专科学历的毕业生(不限专业)而言,空乘是个非常不错的职业。举例国内四大航空公司(南航、海航、国航、东航):普通舱乘务员的平均月薪12000元左右;7险2金;医保100%全额报销;非美容类牙科诊疗都给报销;女性确定怀孕后即可休产假,哺乳期6个月+2个月地面岗位,理论上孕产假可以休17个月,公司不同,生育险报销比例3-6万元;每年直系家属4张国际、国内全免票,20张以内家属1/4票;每月飞行不超过100小时;四大航总部基地的乘务员可以免费周游全世界,小时费是国内乘务员的1.5倍,在国外轮休的时候每天补助50美金,吃住免费;尤其是海航,美签、欧签、澳签都是直接给到因私护照上。不多说了,大家自己去细品品吧。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,空城轨道交通等这些专业都是比较不错的。而且前景也比较好。如果说你想要选学校的话,你可以在网上。看一下,找一个实力比较雄厚,专业师资比较强的学校进行实地考察,希望我的回答能够为你带来一些参考价值,谢谢。
wht1233213
空乘专业是空中乘务专业的简称,是为航空公司培养服务型人才,空姐、地勤等工作就是空乘专业毕业以后可能从事的工作。要想学空乘专业,要符合几个标准,一是形象气质好,二是才艺精,最起码英语水平过关、普通话流利