驾照扣12分,扣完怎么处理?

去年七月份出了一起交通事故,当时住院一个月,现在的我怎么办,驾照还能用吗... 去年七月份出了一起交通事故,当时住院一个月,现在的我怎么办,驾照还能用吗 展开
养斌蔚4J
暂时不能驾驶机动车,去交管所统一学习科目一参加考试,考试合格颁发驾驶证。
锦绣前程海岸线

这情况就会吊销驾照,然后你要再重新考驾照。
输入中nn
1.扣了12分需进行理论学习,合格就能重新拿到驾照;2.在一个记分周期内有两次或以上达到12或超过12分,才需要进行路考;3.积分达到12分,在驾照被扣留之后,应在15日内到机动车驾驶证核发地,参加为期7日的道路交通安全法律和相关...