kindle好处

好人一生平安Z2U

 用Kindle看书有其优缺点,主要是看自己看书习惯。与其他电子设备看书体验相比,Kindle显示效果接近真书,非常像印刷品;续航能力强;体积轻便;无额外功能更专注于读书;但是Kindle也存在着屏幕反应速度慢、刷新时闪屏会引起不适的问题,在单色屏幕浏览图片体验也较差。以下是详细介绍:

  1、Kindle自身的优缺点都比较明显,主要的优点是E-ink电子墨水屏拥有接近纸质书的阅读效果,耗电量也比较低;更简单的系统设计在读书时可以更加专注;

  2、但电子墨水屏与目前的手机屏幕相比,也存在着刷新时闪屏,不能显示高精度的图片以及彩色画面等缺点,后者会影响到漫画、图片等阅读的体验;

  3、在书源上十分丰富,Kindle除了官方的亚马逊Kindle商店下载电子书外,还可以直接拖动导入txt、mobi等常用的电子书文件;

  4、由于配置较低以及电子墨水屏幕本身的低功耗特性,Kindle可以满足半个月以上的使用续航。