花生怎么做最好吃

liouxing_82

五香煮花生最好吃,以花生为原料,加入花椒、食盐、香叶、大料等配料煮即可制作完成,具体做法如下:

主料:花生500克。

辅料:花椒2克、食盐10克、香叶4片、大料3个、茴香籽3克、姜5片。

1、花生冲洗后浸泡30分钟,再仔细的清洗一次。

2、准备好花椒、大料、小茴香和香叶备用。

3、锅中放入洗干净的花生,加入水和备好的调料。

4、最后加入大量的盐和几片姜片,开锅后煮15分钟。

5、装盘,五香煮花生即可制作完成。

牛永啸
用微波专用碗装半碗多花生,再加入盖过花生约一指深的水,用高温煮花生,直到水干再多转2-3分钟,这样做出的花生又酥又脆。
煮花生
先将花生壳用手捏出细缝,虽然麻烦了一点,但比较容易入味。然后将花生倒入高压锅,放上水(差不多能淹没花生)、盐、干辣椒、茴香、鸡精。盖上锅盖,煮20分钟左右就可以了。
扛只羊
炸花生米其实很简单就可以让他炸的又酥又脆。首先把花生米洗干净晾干,这是 为了让花生米的灰尘去掉,而且不容易炸糊。起火在锅中倒入油。凉油直接加入花生米。然后小火扒拉扒拉,变色了就可以了,出锅装盘撒点盐。
星空下的烦恼

好吃的老醋花生,几分钟就做好,这样做超简单!
油炸花生米用微波炉来做,几分钟就好,这样的老醋花生最好吃! 花生淋入少许油,搅拌匀。放入微波炉,高火三分钟。取出晾凉。 加入蚝油,少许老陈醋,搅拌均匀入味 生活,酸甜苦辣,今日就来
颜清落
好吃的老醋花生,几分钟就做好,这样做超简单!
油炸花生米用微波炉来做,几分钟就好,这样的老醋花生最好吃!

花生淋入少许油,搅拌匀。放入微波炉,高火三分钟。取出晾凉。
加入蚝油,少许老陈醋,搅拌均匀入味
生活,酸甜苦辣,今日就来尝尝这份酸吧~

这么简单的老醋花生,你学会了吗?那就点击下方打卡,晒出你的制作过程,完成这次挑战吧!