因为工作原因出现了越来越多的异地恋,你知道怎么维护好一段异地恋吗?

群方涯R
情感倾听者

异地恋靠谱吗?

我认为,凡事都是有好有孬一分为二,客观对待的好!做事之前往往都是往最坏处想,往最好处奔!成功与得失,都因为努力过而无悔!相信路在人走,事在人为吗?就此话题,好的暂且不说,先说说孬的!

异地恋现象,现在社会中着实不少,听说过也见到过因为异地原因原本相爱的恋人分手,造成无奈的伤痛。这不是危言耸听,是一种现象。原因很多,但绝大多数的恋人分手是因为长时间不能近身接触而使得感情淡薄造成的。你之所以提出“异地恋靠谱吗”这样的问题,想必也是担心是吗?

因为工作原因而异地恋了,担心还能否保持安全健康的恋爱关系是正常现象,担心难免,但怎样才能保持健康安全的异地恋关系?——感情!人是讲感情的!没有感情的恋爱或婚姻是不牢固的,感情是保持恋爱的坚固基石!

多关心,多理解,多交流,要信任,要自信,也要有为长远打算的想法说给对方,也促使对方始终保持为了将来努力的态度,这些都是加深感情的因素!只要感情在,相信距离和时间都不是问题!

我跟我老婆谈了八年结婚,大学在一起两年,异地恋谈了六年(她研究生三年,工作外地三年),后面结婚生娃,她辞去了事业单位的编制工作我们在南昌买了房,现在她又考进了事业编,一家三口舒适得很,这个靠不靠得住全看你们两个人了,挺过来了就是美满,挺不过来就散,时间会告诉你们是否真爱!

如果你们爱的深,能各自抵得住诱惑,你们的感情应该不会变吧。好多人不了看好异地恋,你们相信彼此,也许能走下去的。谋事在人!成事在天!一切皆有可能!努力无悔!您认为这样可好?

生活专业知识米亚老师

因为工作原因出现了越来越多的异地恋,一段异地恋不能每天见面,势必会很缺乏安全感,这时候需要双方互相信任,并且共同制定计划。
帐号已注销
信任是基础,但信任的前提是彼此坦诚,保持良好的沟通,我觉得这是维系好异地恋的关键。
斯蒂芬斯991
当然知道了,对于异地恋来说就应该要时常联系,不管有什么东西都要跟对方分享。
随身书卷

两个人要相信对方,并且经常制造一些小浪漫,偶尔出现在对方城市给他(她)惊喜。