华为云备份怎么恢复到手机?

帐号已注销

1、在手机界面上找到设置图标并打开。

2、在设置界面上,找到高级设置并打开,在打开界面上点击数据迁移继续点击从华为设备迁移。

3、然后点击从华为云备份恢复,选择原来备份的数据,点击恢复按钮,这样就完成云备份的恢复了。

fly2084

  • 1

    打开华为手机的会员服务,如下图。

    请点击输入图片描述

  • 2

    点击云空间。

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击云备份,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 4

    可以看到最近备份的手机数据,点击最近的这个备份进入。

    请点击输入图片描述

  • 5

    点击恢复。

    请点击输入图片描述

红巾搵泪

华为云备份怎么恢复到手机?打开手机设置点击个人信息然后进入到页面后点击云空间,然后在云空间的页面中点击云备份,然后进入到云备份的页面后点击恢复数据就可以了。
1.打开设置点头像
打开手机进入设置然后点击自己账号头像;

2.页面之中点空间
进入到页面后点击云空间;

3.空间页面点备份
然后进入到云空间界面后再次点击云备份;

4.备份页面点恢复
然后在云备份中点击恢复数据即可。
撒依童ql
打开手机设置点击个人信息然后进入到页面后点击云空间,然后在云空间的页面中点击云备份,然后进入到云备份的页面后点击恢复数据就可以了。
1.打开设置点头像
打开手机进入设置然后点击自己账号头像;

打开设置点头像
2.页面之中点空间
进入到页面后点击云空间;

页面之中点空间
3.空间页面点备份
然后进入到云空间界面后再次点击云备份;

空间页面点备份
4.备份页面点恢复
然后在云备份中点击恢复数据即可。
feiyu198921

华为云备份怎么恢复到手机?1.打开设置点头像打开手机进入设置然后点击自己账号头像;2.页面之中点空间进入到页面后点击云空间;3.空间页面点备份然后进入到云空间界面后再次点击云备份;4.备份页面点恢复然后在云备份中点击恢复数据即可。