父母天天骂我怎么办?

体娱荒原

父母天天骂你,这样想办法离开他们,不要总是呆在一起,可以自己出去散步,找朋友玩,或者是尽量呆在学校,然后努力一点,培养自己独立的能力
明天更美好007

父母天天骂你,说明你没按照父母的要求来做,所以你应该听父母的话,认真的完成父母交代给的任务。
百度网友ebb5d1bf7

父母天天骂你是不是?有什么原因,还是因为父母不喜欢你?如果是父母的原因。你就不要多想。毕竟你管不住他人的嘴巴。过好自己的生活。

心理咨询师晨晨

父母天天骂你,那你就去改变自己,肯定是你太过于懒惰,而且不去做事儿,你父母就想逼你一把。
占座呢们们在
1、先冷静下来。火气旺盛时,回嘴总是很容易口不择言,伤到爸妈,自己事后想来也十分后悔;
2、
离开正在不停指责你的爸妈。远离战场,可以更好避免争吵,去房间里干自己的事,出去外面走一走都可以;