![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4.6×0.7+4.3的简便计算怎么做?在线等(急) 40
49个回答
展开全部
4.6×0.7+4.3
=(5-0.4)×0.7+4.3
=3.5-0.28+4.3
=3.5+4.3-0.28
=7.8-0.3+0.02
=7.5+0.02=7.52
=(5-0.4)×0.7+4.3
=3.5-0.28+4.3
=3.5+4.3-0.28
=7.8-0.3+0.02
=7.5+0.02=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.6×0.7+4.3
=(4+0.6)×0.7+4.3
=4×0.7+0.6×0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=2.8+4.2+0.1+0.42
=7.52
=(4+0.6)×0.7+4.3
=4×0.7+0.6×0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=2.8+4.2+0.1+0.42
=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=0.6×0.7+4×0.7+4.3
=0.42+2.8+4.3
=0.42+7.10
=7.52,希望采纳,谢谢。
=0.42+2.8+4.3
=0.42+7.10
=7.52,希望采纳,谢谢。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.6x0.7+4.3
=(4+0.6)x0.7+4.3
=4x0.7+0.6x0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=3.22+4.3
=7.52
=(4+0.6)x0.7+4.3
=4x0.7+0.6x0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=3.22+4.3
=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询