
4.6×0.7+4.3的简便计算怎么做?在线等(急) 40
49个回答
展开全部
4.6×0.7+4.3
=4.6×0.7+5-0.7
=0.7×(4.6-1)+5
=2.52+5
=7.52
=4.6×0.7+5-0.7
=0.7×(4.6-1)+5
=2.52+5
=7.52
追答
4.6×0.7+4.3=4.6×0.7+5-0.7=0.7×(4.6-1)+5=2.52+5=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.6×0.7+4.3
=4×0.7+0.6×0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=7.52
=4×0.7+0.6×0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.6x0.7+4.3
=(4+0.6)x0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=3.22+4.3
=7.52
=(4+0.6)x0.7+4.3
=2.8+0.42+4.3
=3.22+4.3
=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=4.6×0.7+4.6-0.3
=4.6×1-4.6×0.3+4.6−0.3
=4.6+4.6-0.3×(4.6+1)
=4.6×2-0.3×5.6
=9.2-1.68
=7.52
=4.6×1-4.6×0.3+4.6−0.3
=4.6+4.6-0.3×(4.6+1)
=4.6×2-0.3×5.6
=9.2-1.68
=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
直接算最简便。
4.6×0.7+4.3=3.22+4.3=7.52
4.6×0.7+4.3=3.22+4.3=7.52
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询