《云南虫谷》:无缘无故给村民们加戏,让观众看的尴尬,你怎么评价大结局?

一个神秘的流苏AE

勉强算是满意吧。其实说真的,虫谷这一部能展示原著的一些东西已经不容易了。你看精绝古城和昆仑神宫里的一些设定过申还容易一些,比如冰川水晶尸,弄个蓝皮肤的透明人形道具,里面装上红色内脏,穿上藏族服饰往那一摆,吓人归吓人,但她不恶心。虫谷里面好多东西,拎出来都是让大家吃不下饭的。所以看到死漂和那个大虫子、肉芝,我就觉得挺幸运了。同类,怒晴湘西里面那尸王也就是模样凶恶,不恶心。

恍如隔世,这就大结局了?

感觉还没有掀起水花就已经结局,估计这剧的超前点播是很少人买吧,真的比预期中差了很多,看完前12集,还是不知道讲了个啥,那些惊悚的画面也变少了。这就是删减版的原因吧,不知道后续会不会出完整版。

感觉和电影版的《云南虫谷》没有什么区别,都是一样的难看。鬼吹灯系列我还是推荐大家去看电视剧版的《龙岭迷窟》和电影版的《寻龙诀》。这两部算是鬼吹灯系列我最喜欢的影视剧了。《寻龙诀》和电影版《云南虫谷》都在葫芦视频中可看。

大结局中的种种迹象表明,献王或许早就已经不再是一个凡人

或许通过神珠外形发生了变化,毕竟他擅长下巫蛊之术,或许他拿自己做实验,以至于千年之后尸身不腐。献王生前非常想要成仙,死后也祸害一方,他大概怎么都没有想到,自己最珍视的物品被胡八一等人拿走。

高开低走

中途好在急转拔高,到十三十四集达到巅峰,然后,然后我就从高处坠落了。最后的最后,看着昆仑神宫的预告,感觉我的希望又回来了。一次又一次的失望把我打趴在地上吃土,但抱着原著粉这么一丁点儿的微弱希望,我翘首以待:昆仑神宫,莫要负我!

斯蒂芬斯991
这部电视剧的大结局并不是那么的让人满意,很多的过程都是有着很多的问题,而且也造成了一些影响。
爱上我企鹅9啊
我觉得大结局还是比较好的,能够让这部剧更加完整,我对这个结局还是比较满意的。
陈远红红红

大结局确实有一些尴尬,而且有很多观众对于这个大结局都不是很满意,特别让人失望。
创作者zzz
大结局确实有一些尴尬,而且有很多观众都不明白村民存在的意义,有很多人都特别讨厌这一群村民。