为什么搭电也不着火?

来自柏子塔高尚的夏侯惇

搭电仍然打不着火是因为电瓶亏电太严重、充电时间不够,可以启动救援车运转一段时间,等待10分钟左右再启动亏电车辆,启动成功后亏电车继续运转30分钟左右,让发电机给电瓶充电,如果还是不能启动考虑是起动机故障。进行搭电启动时,建议选择专用的汽车搭电线,不可用一些自制的线缆或者是质量低劣的搭电线随意搭电。接线的时候也建议是按照正确的顺序,先连正极再连负极,另外正负两条线缆的接头,千万不要接触到一起,连接正极电缆的接头部分也要保证不与车辆的金属部位接触。
两车搭电还打不着火,说明提供电量的汽车电瓶容量的余量无法为另一部汽车提供电能。
搭电后熄火又打不着可能是汽车的起动电流没有充满,需要再搭电一段时间,一般需要搭电10分钟到20分钟,才能将汽车的电瓶充满足够起动的电流,在起动后可以自行为电瓶充电。
来自江南天真的大海

因为搭电的时候,你可能把正极和负极两个已经反过来了,先检查一遍。
对空望月a
这说明发动机有故障了,真心在帮你期待采纳,
帐号已注销

如果搭电也不着火的话,说明不是电的问题,应该是起动机或者是油路不畅才会导致的,你检查一下火花塞,没事儿的话再检查一下供油管路是否供油不足。
百度网友8504a31
肯定是车坏了。