谈恋爱需要学习吗?

爱娱乐的花婳

恋爱需要学习,而且,有时候的恋爱的问题,比学习上的问题更加难,要学习相处的问题,沟通问题,还有一系列的问题。人在社会人,都离不开学习,恋爱也不例外。当然需要,每个人的一生都是在不断学习着的,恋爱是一门学问,爱情是变化莫测的,它考验的更多的是一个人的情商,而且恋爱本身也是两个人彼此磨合的过程,磨合期大家发现不合适的地方,开始彼此思考,学着改正,让步!这样的感情才能走得更加长久。

我觉的是需要的,有些人与人之间是缘分的,但那是少数,大多数还是要用心经营吧!毕竟你想要长久,但如果只是追求心动的感觉,我觉着就不必学习。谈恋爱不需要刻意去学习,因为当你谈的你会知道你有哪些不足的地方可以改变。每一个人喜欢上一个人的时候都会有勇气,但是选不选择利用勇气去追求就因人而异。

因为游戏而会觉得自己配不上就直接不追,但是也有人奋不顾身去追一次,不让自己遗憾。恋爱的本身就是一种学习,教会你成长教会你变得更好,遇到喜欢的就大胆向前冲吧,人生在世几十年,总要给自己留下点什么才好。就算被拒绝了,也不会给自己留下一点遗憾就是好的。

谈恋爱是每个人的必经之路,你的性格和思维,行为不会以为这些经验改变,你做好珍惜每一段恋爱就好。谈恋爱是一个学习的过程,勇气是你只要足够喜欢一个人就会有的,但是追人要注重方法,不是说把最好的给他一切对他好他就会喜欢你,更多的是要让他找到你们之间契合融洽的部分,需要平等的交流和吸引,而最好不要只是一味的迎合他。

河三新
不用学,其实怎么喜欢一个人,怎么爱一个人,没必要去学,认为去学你错了,好像给你写剧本似的,这又不是拍戏,给你剧本了,你也不知道戏怎么去演,还有一点,谈恋爱失败了,也就是各种不合适,我谈恋爱失败了,我不高兴了,后来我就开心了,把这事放下去了,没有了观众,也就没有了表演,结束了,男方说了不该说的话,但是有的会生气,有的会笑,每人的性格不一样,你们好好想想,这是谈恋爱,不是在拍戏,我说的拍戏是学习谈恋爱那回事,冯巩的小品《夫妻日记》说过,有才华的嫌长得丑,后边那几句话我就不知道了,文化和素质要分开想,我失败过七八回,也留下了各种阴影,前几次还悲哀过,后来几次,我就愤怒了,我把悲哀化解成了愤怒,她说不合适,我说的是,这是你说的,好好好!然后我发了李云龙的表情包,那你TM还谈什么!是李云龙打平安县城那个谈判那段话,是李云龙说的那句话,不是意大利炮那段,我下回又要谈了一次,我没有高兴,我说的是,这个指不定什么时候又要凉凉呢,我都得了恋爱失败综合症,其实不用学,怎么喜欢一个人,怎么爱一个人,没必要。向前看,路在脚下,一定能走出去的
阿斯达岁的说66
我觉得是不需要学习的,因为这个是一个顺其自然的事情,当缘分到了,契合你的人出现了,那么自然而然,你们就会进入恋爱的频道。
没结婚呢221

谈恋爱当然需要学习,因为两个人在恋爱之前的生活环境、性格、三观都有所不同,想要谈一场好好的恋爱,两个人要进行学习,学习如何与对方相处,如何经营感情让感情变得更好。
帐号已注销

1、谈恋爱需要学习。但却不需要人去教。 每个人都是从失败的恋爱中成长起来的。 你失败的越多。经验越多。 2、 学习到的爱情常识就更多一些。 所以埃恋爱还是需要学习的。