推荐一款女生用的诺基亚智能机,谢谢

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性基本要求是照相最好500w左右,智能,音乐不伤耳朵,耐用,麻烦把型号和优缺点写... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性
基本要求是照相最好500w左右,智能,音乐不伤耳朵,耐用,麻烦把型号和优缺点写上哈,衷心感谢
暮光之城yang
现在全键盘的蛮流行的 就是不知道你是不是喜欢,像E63,E71,价格都在1000多,性能都是很好的 E63是200W像素,E71是320W像素。但是都能满足日常需求。
E63优点支持3G网络(WCDMA),3.5毫米的耳机插孔,适应电脑的各种耳机,symbian s60 第三版的操作系统,支持很多软件,电池容量是诺基亚中最大的1500毫安,369MHZ的CPU运行软件,一点不卡 ;缺点 200万像素不算高,导航键如果常用的,三个月基本容易磨去漆,机身侧边没有音量控制键 其他的 没发现 我有同学在使用,反应还不错。闪光灯能当照明灯,针对掉漆的问题,你可以事先在导航键上涂一层透明的指甲油,掉漆了后也能涂银色的指甲油补救的
E71优缺点基本和e63差不多。
个人比较喜欢触屏的,像c5-03,就不错,绿颜色很时尚。手机各方面都很好,经常用的软件都兼容,照相也很清楚,超薄时尚,声音还算蛮大的,触屏很好用,设计很好的,不知道你在乎哪一方面,wifi很好用的,我喜欢。缺点目前刚用3天,电池就一般般1.2天吧,反正诺基亚都那样,没有照相的快捷键,没有闪光灯。行货刚刚上市,可以考虑哦,不过水货很多,注意不要买假啦
恩还有5230 ,公认的性价比蛮高的,不过也是触屏的啦 200W

我最近也在研究手机啦,所以一直在查这方面的东西,以上是我比较喜欢的,不明白的可以再问我哈。恩最近诺基亚出了3款塞班3系统的,C601,c7和n8,不过价钱贵了点,但本人试用之后觉得对得起这个价钱。准备入手c601,尤其是像素800W的,可以考虑一下的呀
有帮助的话就采纳了吧~
WEIWUSILU
用诺基亚N96吧很赞的!!!!
艾的jay
呵呵,我推荐诺基亚6700s,现在卖的非常火的机子,外观非常漂亮!而且多种颜色供选择,500万像素的照相,最重要的是它还是智能机!
黑姑娘的城堡

诺基亚6700s  我现在用的这款  绿色的 很时尚很特别 属于限量版 符合你的要求

网络模式:GSM,WCDMA

外观设计:滑盖

主屏尺寸:2.2英寸 240×320像素

摄像头像:500万像素

CMOS操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP

电池规格:860毫安时锂电池

l0s7
6700,想当年梦想的机子。但俺这地不卖。
匿名用户
6700s E63 C5 5230 强烈建议拿E63(红色) 特别好看 价格适中 1300左右! E63是诺基亚出的返修率最低的一款手机 基本没毛病! 型号给你了 自己百度查机型图片或去商店看机子! 优点不说了 诺基亚的东西 没必要一直和你说耐用呀 信号好呀!就说说各自的缺点吧 6700s 是滑盖机型 诺基亚直板机 做的好 滑盖我用过E66 是问题机型 小毛病很多!不建议拿滑盖机! C5 新机子 部分机子有BUG 有跳8现象(时间自动调整到8点) 5230 基本没毛病 和E63一样 都是强机!