这道题怎么做?求帮助。

取不好名字是我
第一个:
妈妈的做法不对,因为孩子在一星期的学习结束后好不容易到双休日休息,却又安排那么多培训班,虽然说是为了孩子好,但首先要考虑孩子的意见,不能强求,给孩子压力,还有就是可以适当的参与培训班,太多的培训班不光不会学到很多东西,反而会让孩子因为压力过大而导致精神状态不好,影响学习,造成不太好的后果,总结下来就是包培训班可以,但需适度,不要让孩子在满满当当的学习中度过属于他的假期。
摆渡因你不孤单
第一个:
你的做法对,别让孩子输在起跑线上,在徐小刚的班上有个特别好的同学,在双休日到来时,蛮开心的,我们是过来人,面对现实,双休日就头痛,加班?开会?这个世界不能站在孩子的角度去想,去爬山?能在以后的人生登顶嘛?去逛书店?有几个学生的新书搁置到上面都有灰了?打羽毛球?现在的环境能有那么大的地方吗,说不定还会有人碰瓷,一起包饺子?我们的时代有空吗?