煮熟的牛肉能放几天

百度网友9dbf3c1

煮熟的牛肉可以放多长时间要根据保存方式决定。如果放在室温中保存,则能存放2天时间,若放进冰箱冷藏能存放一周时间。放进冰箱冷冻的话,可保鲜15~30天左右。

牛肉在存放之前,记得用保鲜膜包裹好,或者用普通的袋子装起来,以免在冰箱里出现串味现象。吃不完的熟牛肉最好放进冰箱里冷藏,这样不会影响牛肉的口感。如果放进冰箱冷冻层,解冻后的牛肉口感就没有那么鲜了。

牛肉煮熟后,要尽快烹饪食用完,以免牛肉出现变质的情况。如果放入冰箱里保存,最好切块稍微放点点盐,然后放入冷藏室1天,再拿出来让水自然的滴出来,再用食品袋包起来放入冰箱,可以保存更长时间。

将牛肉冷冻起来的话,要根据温度来决定存放时间。如果是-12度可以保鲜15天左右,-18可以保鲜1个月,-24度的可以保鲜3个月。所以,熟牛肉的保存时间,还要看冰箱调制到多少度。

牛肉富含人体所需要的蛋白质、氨基酸成分,比猪肉更接近人体需要,适量吃些牛肉,能起到滋补身体的效果。
星空猫的音乐汇

煮熟牛的肉放入冰箱前最好切块稍微放点盐,然后放入冷藏室1天缓慢脱水,再拿出来让水自然的滴出来,然后用食品袋包起来放入冰箱就可以保存更长时间了。
1、-6度的冰箱可以保鲜1周左右,-12度可以保 鲜15天左右 -18可以保鲜1个月,-24度的可以保鲜3个月。
2、放入冰箱前最好切块稍微放点点盐,然后放入冷藏室1天(缓慢脱水),再拿出来让水自然地滴出来,再用食品袋包起来放入冰箱,可以保存得更长时间。
牛肉的食用禁忌:
1、不宜食用反复剩热或冷藏加温的牛肉食品。
2、内热盛者禁忌食用。
3、不宜食用熏、烤、腌制之品。
4、不宜用不适当烹制方法烹制食用。
5、不宜食用未摘除甲状腺的牛肉。
6、不宜使用炒其它肉食后未清洗的炒菜锅炒食牛肉。
7、与猪肉、白酒、韭菜、薤(小蒜)、生姜同食易致牙龈炎症
享受饕餮盛宴
美食小当家

享受饕餮盛宴

煮熟的牛肉能放几天,主要是看你放置的环境及温度。如果干净低温环境十天半月也没事,如果潮湿且温度高有可能当天就会变质。
食品发生变质腐败现象主要是微生物滋生造成,而微生物的繁殖需要的就是湿度、温度,氧气等条件。
一般在北方冬季放在没有取暖设备的房间里几天甚至一个月也不会坏,因为北方气温太低。如果正常放在冰箱冷藏一般也就几天,冷冻的话一般十几天没问题。
需要主要的是无论如何保存,在食用前一定要观察有没有明显变质腐败现象,没有也得重新加热灭菌后食用。
EHCOYE

煮熟的牛肉能放几天
1.酱牛肉或者卤牛肉能放三四天。
2.密封的代子装好放井里边.能放到第二天(一定要密封好要不井水会被肉污染了)。
3.肉里放酒,放盐、抓一抓、压平、面上放花生油(油浸过肉)。-二十多度的气温能放到晚上(约十二个小时)。
熟牛肉放冰箱里能保鲜多久
-6度的冰箱可以保鲜1周左右,-12度可以保鲜15天左右 -18可以保鲜1个月,-24度的可以保鲜3个月。放入冰箱前最好切块稍微放点点盐,然后放入冷藏室1天(缓慢脱水),再拿出来让水自然的滴出来,在用食品袋包起来放入冰箱,怎样可以保存的更长时间。
情感权墨倾宬

熟牛肉可以放在冷冻室里冷冻起来,想吃的时候拿出来自然化开,这样能保存的时间长一点。

1,牛肉营养丰富,特别是卤牛肉,搭配下酒菜非常不错,把牛肉切片陪点青辣椒丝凉拌,在滴上几滴香油,味道很不错的。

2,熟牛肉好吃,但是放在冷藏室里放不了几天就会变质,我们可以放在冷冻室里,这样存放是时间较长,吃的时候可以拿出来凉水里化开,在切开食用就好了,但是口感可能没有新鲜的好吃,建议还是随吃随买比较好。

熟牛肉放在冰箱冷冻可以保存1个月,如果是冷藏,3天左右。建议在最短的时间食用完毕,不要长时间冷藏,虽然保存温度比较低,但是也是容易滋生微生物的。