洗发水用了头屑多是什么原因

何寄灵Rp
洗完头后头皮屑很多可能是因为头皮皮脂分泌旺盛、缺乏维生素、洗头方式不正确等原因导致的。
1.头皮和身体其他部位的皮肤一样也有新陈代谢。正常头皮表面的角质细胞不停地更新代谢就会形成头皮屑。若食用了过多的辛辣、甜腻的食物或者是多脂性食物,生活或工作压力大、经常熬夜,或运动过少,或精神紧张时,都可能会导致内分泌紊乱,皮脂腺分泌油脂过多,表皮细胞更新代谢增快,洗头时因为揉搓,所以洗头后会更为明显。
2.当肠胃不适时会导致营养缺失,而缺乏维生素A、B6、B2可能会导致头皮皮屑增多。
3.洗头时如果洗发液未冲洗干净、使用了脱脂力很强的洗发精或是使用了不好的美发产品都会出现洗完头头皮屑很多的现象。
4.如果患有头皮银屑病或者是头癣,无论洗不洗头,白色鳞屑都特别多。
百度网友7244353
可能是真菌感染,头皮瘙痒、头皮屑多,头皮红斑,头皮屑,临床上常见于脂溢性皮炎或者是银屑病与头藓,如有红斑且奇痒一般是头藓,如果头发油性分泌物增多 一般是脂溢性皮炎
ahy上善若水
说明头皮和洗发水产生了化学反应你的头发不适合这洗发水,也或许是洗发水的所含成份不好,所以可以换一款去头屑的洗发水。
小李超可爱111
洗发水用了头屑多是因为你用的洗发水不适合你 所以最好换一款洗发水 并且要跟店员说明你头发的情况 让店员根据情况来给你推荐洗发水